Кистевые тренажеры, опыт использования
Кистевые тренажеры, опыт использования
Господа, а есть тут на форуме владельцы Пауэрболов (Powerball)? Имеется в виду оригинальных, т.е. не подделок? Связки и нервы в руках - вещь нужная, а как игрушку я его юзал уже - прикольно, и руку действительно реально нагружает.
У меня особая любовь к гироскопам, особенно с подсветкой... Кто знает, как ориентировалась межконтинентальная баллистическая ракета SS-18 "Сатана" - поймет.
У меня особая любовь к гироскопам, особенно с подсветкой... Кто знает, как ориентировалась межконтинентальная баллистическая ракета SS-18 "Сатана" - поймет.
-
- Контактная информация:
Re: Кистевые тренажеры, опыт использования
я юзаю пауэрболл)) оч нужная штука,руки постоянно в тонусе, и хваталки такие что нерасчитав силу рукопожатия невольно делаешь ай-яй
- alex45
- Контактная информация:
А что это: Пауэрболов такое?
Мне казалось, что он только запястье нагружает. Но про тонус - я тоже отметил.
Alex45, дата моего вопроса - 22 января 2010 года...
Это такой прикольный кистевой тренажер, и игрушка одновременно. Да, и не без фаллосометрии, потому что в них можно вставить счетчик оборотов, и участвовать в соревах.
Alex45, дата моего вопроса - 22 января 2010 года...
Это такой прикольный кистевой тренажер, и игрушка одновременно. Да, и не без фаллосометрии, потому что в них можно вставить счетчик оборотов, и участвовать в соревах.
- mahapashka
Есть и у меня, причем год уже как есть, но покрутил может быть месяцок в разные стороны, в разных положениях предплечья и лежит как забава для гостей, а сам вернулся к традиционным эспандерам-"бубликам" =)
- papa Shura
- Модератор
Не только. Всё зависит от положения руки (прямая опущеная, вытянутая в сторону, согнутая в локте…)Рыжик писал(а):Мне казалось, что он только запястье нагружает.
У меня металлический, вот такой:
-
- Контактная информация:
В отделении неврологии больницы имени Боткина, перенёсших довольно распространённый недуг - невропатия лучевого или локтевого нерва, восстанавливают заставляя разминать пластелин предварительно охлаждённый в холодильнике. И очень не добро отзывались о паурболах ...
- mahapashka
Из-за их цены, диковинности или какой-то неверной специфической нагрузке на руки?
-
- Контактная информация:
mahapashka писал(а):Из-за их цены, диковинности или какой-то неверной специфической нагрузке на руки?
...не правильный, он с их точки зрения, нагрузки на лучезапястный сустав...
-
А эспандер-бублик? Он ведь реально только средние пальцы нагружает, да еще давит на ладонь в очень неподходящем месте.
- mahapashka
Его можно давить и слабыми пальцами, не так успешно, но можно) А что ладонь давит я не замечаю)
Знаю, что сильно хвалят разминать в руках такую штуку как оконную замазку, "липучка" по-другому. Тогда все пальцы прорабатываются равномерно и хват становится гораздо сильнее)
Знаю, что сильно хвалят разминать в руках такую штуку как оконную замазку, "липучка" по-другому. Тогда все пальцы прорабатываются равномерно и хват становится гораздо сильнее)
Рыжик писал(а):У меня особая любовь к гироскопам, особенно с подсветкой... Кто знает, как ориентировалась межконтинентальная баллистическая ракета SS-18 "Сатана" - поймет.
Я знаю. Моя не дополученная профессия в институте: Электрооборудование летательных аппаратов. Про гироскопы много могу рассказать. В том числе и приколов.
Да и служить мне довелось в РВСН. У нас "Сатаны" в землю кругом были закопаны (шахты). От "матки" на много-много километров коммуникации ко всем пусковым расходились. А я ГСМщик, возил им соляру для генераторов.
-
alpinoid писал(а):Про гироскопы много могу рассказать. В том числе и приколов.
Рискну предположить, что не только одному мне это интересно. Тем более, что пишешь ты весьма занимательно.
Тень отца Гамлета писал(а): Тем более, что пишешь ты весьма занимательно.
Спасибо.
Маленькая история для затравки.
Уронил я тут свой МР3 плеер, который ещё с дисками. Уронил сурово. Что-то внутри крякнулось. Горизонтально держишь -играет, чуть в плоскости повернёшь - головка пляшет. Понятно, что гироскопа там нет, но что-то должно быть, что за трясучку отвечает.
Понёс в мастерскую. Там хрен сидит, такой весь из себя утомлённый. И на клиентов пренебрежительно посматривает, типа вы лохи, а я единственный в городе продвинутый.
Я ему ситуацию объяснил, да и возьми ляпнул, что типа такое ощущение, что внутри что-то подобие гироскопа сломалось. Он так на меня посмотрел: - А ты вообще, сынок, знаешь, что такое гироскоп.
Ну я ему лекцию прочёл, плеер забрал. Жалко на рабочий стол не плюнул.
Кстати, моя профессия - радиоэлектромонтажник. Поять и в схемах разбираться могу получше чем он. Но ненавижу корейскую китайскую сборку без маркировки.
- mahapashka
alpinoid писал(а): Он так на меня посмотрел: - А ты вообще, сынок, знаешь, что такое гироскоп.
Вот так вот умничаешь и не знаешь на кого попадешь))