viewtopic.php?f=3&t=26010
http://caves.ru/threads/40387
Все кто желает помочь посильно пострадавшему прошу перечислять деньги на мой текущий счет в Альфа Банке. Номер текущего счета 4081 7810 4042 6001 9712 Акимов Дамин Ахмедович . Обо всех переводах пишите в личку.
Нужна помощь. Упал Василий из Невинномысска.
Re: Нужна помощь. Упал Василий из Невинномысска.
Привет всем. Лично я Василия не знаю. Я знаю только ,что он промальп и что он упал. Нарушил технику безопасности?
Возможно, нарушил. Но сейчас этот момент не может являться оправданием нашего безразличия к чужой беде. Любой из нас может в любой момент времени попасть в беду. Пусть не состоялся фонд взаимопомощи и некоторые другие начинания провалились из-за недостаточной проработки основных моментов, но единовременная копилка сбора средств пострадавшим промальпам будет жива всегда. Упавшему сейчас важен каждый рубль и наша духовная поддержка.
Поэтому, призываю всех не оставаться равнодушными. Оставьте осуждения и помогите!
Возможно, нарушил. Но сейчас этот момент не может являться оправданием нашего безразличия к чужой беде. Любой из нас может в любой момент времени попасть в беду. Пусть не состоялся фонд взаимопомощи и некоторые другие начинания провалились из-за недостаточной проработки основных моментов, но единовременная копилка сбора средств пострадавшим промальпам будет жива всегда. Упавшему сейчас важен каждый рубль и наша духовная поддержка.
Поэтому, призываю всех не оставаться равнодушными. Оставьте осуждения и помогите!
По имеющейся у меня информации Василий сломал пятку на левой ноге и ушиб позвоночник. Сам позвоночник ,вроде, не сломан. Состояние удовлетворительное. Даст Бог, оправится.
По имеющимся сведениям сверх-острой необходимости в материальной помощи у пострадавшего нет, но тем не менее кто имеет возможность помочь--лишней такая помощь совсем не будет.
Желаем ему скорейшего выздоровления и без последствий!
Кто в курсе--опишите объективно причины несчастного случая, как всё произошло. Что б нам не повторять ошибок.
Желаем ему скорейшего выздоровления и без последствий!
Кто в курсе--опишите объективно причины несчастного случая, как всё произошло. Что б нам не повторять ошибок.
Сегодня Василия выписывают из больницы. Желаем ему скорейшего возвращения в строй.