Пишу по просьбе своего временами товарища по работе.Поломался большинства из нас коллега,знаю его лично тоже.Осложненный перелом бедра,требуется операция,иначе проблемы обещают появиться на всю оставшуюся.За имплантант(вставку такую) сегодня в больнице объявили порядка шестидесяти тысяч.И дело-то в данном случае не в опасной работе,от аварий на московских улицах в нашей повседневной жизни тоже никто не застрахован...И винить бывает остается лишь собственную неосторожность.Зовут Дима,нормальный человек,отец большого семейства.Простой честный альп.
...Не было бы у людей пиковой ситуации,меня бы написать не просили .
Ребята!Парни с веревок!Кому не внапряг,надеюсь среди веревочной братии не смотря на непростое время есть такие,помогите собрать на операцию.Там правда сейчас все тяжело и перелом хреновый.Земля круглая,может быть когда-то помогут и тебе,кто знает.Актуальна любая сумма.
Проще всего перевести на яндекс-деньги,номер счета : 41001264559168.Самое простое-кинуть через терминал "Элекснет",стоят почти везде,от любой бумажной купюры вроде бы,телефоны через них бывает оплачиваем.Там 5% отбирают,но по моему все другие способы требуют наличия какой-либо карты.
Телефон Оксаны (жены) прилагаю 8-926-6508725.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Да простят мой цинизм наши колегги, но как зовут человека.
Как травму получил..
Как Вас самого-то хоть зоввут?
Как травму получил..
Как Вас самого-то хоть зоввут?
- Сай
- Контактная информация:
Вы хотя бы город напишите.
У кого работал, что и как.
Бытовая трамва или производственная.
Кто может поручится за человека???
Представь что деньги просите у страховой компании...ответьте на все вопросы, пожалуйста...
У кого работал, что и как.
Бытовая трамва или производственная.
Кто может поручится за человека???
Представь что деньги просите у страховой компании...ответьте на все вопросы, пожалуйста...
Травма не производственная,писал.Телефон оставил.Просил тоже не за себя,там у людей все плохо было.
Половину примерно нашли,залез было тему закрыть.Спасибо как говориться за внимание,похоже все сделаем сами,возможность(благодаря помощи одного знакомого работодателя) появилась.
Не будь все действительно у людей мрачно,никто бы не писал.
В аварию человек попал,все просто.Не тачку свою разбил,а именно что осторожнее надо быть.
Меня Андрей зовут,в профиле есть.
Половину примерно нашли,залез было тему закрыть.Спасибо как говориться за внимание,похоже все сделаем сами,возможность(благодаря помощи одного знакомого работодателя) появилась.
Не будь все действительно у людей мрачно,никто бы не писал.
В аварию человек попал,все просто.Не тачку свою разбил,а именно что осторожнее надо быть.
Меня Андрей зовут,в профиле есть.