аналоги Dymonic
-
аналоги Dymonic
Больше 10 лет тому назад использовал Dymonic (однокомпонентный полиуретановый герметик в "колбасной" упаковке). Подскажите, пожалуйста, что сейчас на рынке аналогичного продается? (для металл.кровли). Спасибо.
-
Re: аналоги Dymonic
Этот вариант я рассматривал. Хотел узнать, что есть дешевле, желательно без магазинов-посредников.
Игорь Светин писал(а):Этот вариант я рассматривал. Хотел узнать, что есть дешевле, желательно без магазинов-посредников.
леруамерлен - французская фирма. Эмфи - тоже французская. Эмфимастика - герметик, занесённый в ТЕРы и ФЕРы.
-
А еще что?
Игорь Светин писал(а):А еще что?
Честно не знаю. Извини.
Для металлических кровель - "Рабберфлекс-50", производитель фирма "Алхимика" (Греция). Производится по лицензии "Эмфи", по цене дешевле. Очень хороший гермет, я им лет шесть работаю. Импортер в Россию "ТемпСтройСистема", - та же фирма, что ввозит "Эмфи" и является поставщиком "Эмфи" в "Леруа Мерлен". Держи ссылку на их сайт - http://www.tempstroy.ru/
Nikita писал(а):Для металлических кровель - "Рабберфлекс-50", производитель фирма "Алхимика" (Греция). Производится по лицензии "Эмфи", по цене дешевле. Очень хороший гермет, я им лет шесть работаю. Импортер в Россию "ТемпСтройСистема", - та же фирма, что ввозит "Эмфи" и является поставщиком "Эмфи" в "Леруа Мерлен". Держи ссылку на их сайт - http://www.tempstroy.ru/
Да , действительно греки делают нормальные полиуретаны.
-
Эти я видел, у нас в Леруа. Меня интересуют также другие, которые в соседних топиках обсуждают и сравнивают, литовские и казанского завода, или еще какие-то "наши".
- Заяц Несудьбы
За литовские не скажу, не знаю, а латвийские есть. Оксипласт 1К. Сейчас цена около 190 руб. за картуш.
Пара колбасин в машине валяется. Могу дать одну на пробу после 15-го июня. 937-87-88 Зоя.
Пара колбасин в машине валяется. Могу дать одну на пробу после 15-го июня. 937-87-88 Зоя.