Andy1238 писал(а):... но видимо как присели на 1 вид лкм, так и нет желания слезать.. или заказов других нету. оно и понятно. в эпоху лохотронщиков напоротся на бодягу совсем нетрудно. но тема ветки немного другая. у интера кроме Интерсила полно других интересных материалов, например из серии как кладку кирпичной футеровки заменить более технологичной работой шпателем..
только без глумления
Ай, яй-яй коллега. Что за выражения? Что за слог? " Присели на 1 вид лкм" - сразу возникают невольные ассоциации с наркотой " Присел. подсел на.... и т.д." Разве такой стиль общения с оппонентами, как с потенциальными клиентами, приветствуется и поощряется в зарубежных компаниях и в дилерских сетях.
Ну да ладно....
Давайте всё таки закончим с Interseal 670HS вы так и не ответили на конкретные вопросы:
technolog писал(а):Andy1238 писал(а):Пример.
Простая схема защиты внутренней стенки резервуара.
1. Interseal 670HS -150мкн -эпоксид
2. Interseal 670HS - 150мкн
Данная схема сертифицирована ВНИИСТ как долгосрочная система защиты (15 лет при SA2), имеется сертификат.
1. Ну во первых - хотелось бы посмотреть сертификат где написано (15 лет при SA2)
technolog писал(а):Andy1238 писал(а):далее-так же сертифицированная (15 лет) схема на внешнюю стенку резервуара
1. Interseal 670HS -125мкн
2. Interseal 670HS - 125мкн
3. Interthane 990 -50 мкн - полиуритан (финиш), колеруется.
стоимость 4 евро за 1кв. м
Думаю сертификат ВНИИСТ серьезный аргумент, есть отзывы крупных нефтяных компаний, заключения соответствующих лабораторий. материал внесен РД Транснефть, Лукойл, Башнефть, Газпром...
Ну здесь во-первых во ВНИИСТе сертифицирована система Interseal 670HS -2х100 + Interthane 990мкн 1х50мкм. = 250мкм.
Во-вторых следует сразу задать вопрос чисто теоретически в коррозионно-агрессивной среде С-5I и C-5M сколько будет работать работать эта система?
P.S. Уважаемый коллега, вы пришли на форум что бы сеять "разумное, доброе, вечное" по Лк материалам International Protective Coatings - ну так сейте....
Только грамотно и корректно, и в своём лице - я вам гарантирую, Вы встретите или хорошего союзника, или жёсткого оппонента. Мне ведь без разницы с кем дискутировать, с Интером, Хемпелем, Амероном, ВМП, и т.д.
С Уважением