Краска ЛАПТЕКС, УНИПОЛ, Рабберфлекс 55, Алюмотан (отзывы)
-
- Контактная информация:
Краска ЛАПТЕКС, УНИПОЛ, Рабберфлекс 55, Алюмотан (отзывы)
СОбсно сабж. Заказчик желает применить эту краску впервые. Опыта её использывания и у него ни у меня нет, а дорогая (350 руб\кг). Завод-изготовитель в Казани. Краска для агрессивных сред.
- Тульский
- Контактная информация:
Слушай, а почему именно "Лаптекс"?
У меня таже ситуевина- задача покрыть виадук из бетона полимочевиной, просто есть виды ПУ красок, для которых нужны специальные безвоздушники промышленные, а стоят они -немеряно!!!
Из Граковского оборудования подобный аппарат "весит" 504000рЭ без шлангов и пистолета...... Я порылся в инете ,пообщался с коллегами и подешевше нашел материалы, а у тебя какая задача стоит?
У меня таже ситуевина- задача покрыть виадук из бетона полимочевиной, просто есть виды ПУ красок, для которых нужны специальные безвоздушники промышленные, а стоят они -немеряно!!!
Из Граковского оборудования подобный аппарат "весит" 504000рЭ без шлангов и пистолета...... Я порылся в инете ,пообщался с коллегами и подешевше нашел материалы, а у тебя какая задача стоит?
-
- Контактная информация:
Тульский, извини что поздно ответил: занчит так: краска заказчика, не отвертеться, она ещё и цинконаполненная. Гадость неимоверная, не связивайтесь с нею низачто! Ядовитая, плохо растворяется (только 647 (!) или 40/60 ацетон с уайтом) при окраске сильно падает зрение, из-за чего много непрокрасов. В результате недельной окраски польностью забился фильтр и впускной клапан.
-
- Контактная информация:
Кроме того краска не растворяется после отвердевания ничем! ни ортофосфорной ни серной. Отлетает от гладких поверхностей как чешуя (!). Выход - пескоструить и дать немного подржаветь
Ещё одна ПУ краска - "Унипол" белая, московская (завод не помню). Та ещё красочка! прокрашивает только с 2 раз, консистенция как мастика, растворитель тот же. После высыхания поверхность матовая. Прочноть низкая.
Ещё одна ПУ краска - "Унипол" белая, московская (завод не помню). Та ещё красочка! прокрашивает только с 2 раз, консистенция как мастика, растворитель тот же. После высыхания поверхность матовая. Прочноть низкая.
-
- Контактная информация:
Тульский писал(а):У меня таже ситуевина- задача покрыть виадук из бетона полимочевиной
Задача у нас была дать гарантию 5 лет на окраску мачты сотовой связи (сегодня объект принят и подписан). Заказчик является дистрибьютором данных красок ( ООО "НПО Эдельвейс" в лице Васильева И. В.), оная им и навязана.
Re: Краска ЛАПТЕКС (полиуретановая) кто использовал?
Cameramen писал(а):СОбсно сабж. Заказчик желает применить эту краску впервые. Опыта её использывания и у него ни у меня нет, а дорогая (350 руб\кг). Завод-изготовитель в Казани. Краска для агрессивных сред.
Нашел:
Интекс-Центр
** ООО НПФ Интекс-Центр **
НПФ "Интекс-Центр"
http://intex-center.ru
Телефон: (843) 278-55-60
Каталог online: http://www.intex-center.ru/product.html
Время работы: Пон.-Пят.: 8-17
Производство и реализация защитных полиуретановых покрытий
лаптекс, антикор, антикоррозийное, полиуретановое, покрытие
Ничего о них не знаю, никогда не красил этой краской. Буду знать.
Только стоит-то она 139 р\кг, что впринуипе тоже не дешего. А чего в ней такого дорогого?
Последний раз редактировалось wolgalp 29 авг 2007, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Cameramen писал(а): Заказчик является дистрибьютором данных красок ( ООО "НПО Эдельвейс" в лице Васильева И. В.), оная им и навязана.
Самая хреновая ситуация. Ничем не переубедить. Есть огромное количество более дешевых антикоррозийных покрытий для мачт связи и гарантию можено дать более пяти лет. Но при ситуции заказчик, он же дилер - гиблое дело
Вообще это дело технологов. Обычно мы делаем так.
Инспектируем состояние железа.
Выявляем степень зачистки.
Выясняем желаемый срок гарантии.
Даем своему технологу (он же поставщик) техзадание.
Он выдает несколько альтернативных схем покраски, с различным гарантийным сроком и с различной стоимостью материалов.
Предлагаем варианты заказку.
При выборе самого дешевого, валим ответственность на заказчика
Пока претензий не было.
Инспектируем состояние железа.
Выявляем степень зачистки.
Выясняем желаемый срок гарантии.
Даем своему технологу (он же поставщик) техзадание.
Он выдает несколько альтернативных схем покраски, с различным гарантийным сроком и с различной стоимостью материалов.
Предлагаем варианты заказку.
При выборе самого дешевого, валим ответственность на заказчика
Пока претензий не было.
Re: Краска ЛАПТЕКС, УНИПОЛ, Рабберфлекс 55, Алюмотан (отзывы)
А каким Лапкексом красили? Они разных видов бывают. Лаптекс, Лаптекс «мини», Лаптекс АЛ, Лаптекс ГР, Лаптекс ТУ, Лаптекс ЦН, Лаптекс С1