Фирма "Лодия"

Обсуждаем: из чего...
baron
Модератор

Фирма "Лодия"

Сообщение baron » 16 май 2009, 17:42

Фирма "Лодия" выпускает фасадные материалы. Мне их продавливают в поставщики.Кто что про них знает :?: :?: Срочно и очень важно

Заяц Несудьбы

Re: Фирма "Лодия"

Сообщение Заяц Несудьбы » 19 май 2009, 21:05

Алексей, я посмотрела. Они краски на немчурском сырье шлепают. Обычные ВД акриловые. В принципе, если не жалеют наполнителя, то укрывистость должна быть неплохая. Спроси, как они колеруют, в партии или в банках. Если в банках, то стандарт основы должны хорошо контролировать.
Остальные показатели средние. Нужно смотреть на практике.

baron
Модератор

Сообщение baron » 23 май 2009, 10:30

Пообещали отпустить шпаклёвку по цене 35 рублей за кило .Уже готовая в вёдрах.то есть в неё надо воды добавлять только для консистенции -примерно 10%.пока я применяю шпаклёвку "Старатели" 270 р за 20 кг сухого порошка.Воды надо добавлять половину, итого 30 кг за 270 руб=9 рублей/кг
Никита очень рекомендует "Бирс"-18 рублей за 1 кг сухого+50% воды=12 руб/кг готового материала.
остаётся надеяться , что "лодия" имеет в три раза меньший расход и неповторимые рабочие свойства. :pray:

baron
Модератор

Сообщение baron » 30 май 2009, 22:44

Привёз шпаклёвку .расфасована в полиэт пакеты , а те вставлены в вёдра.Узбеки говорят - жидковата.

baron
Модератор

Сообщение baron » 06 июн 2009, 11:51

Съездил , проверил.Отличная шпаклёвка для финишной отделки поверхностей.Кладётся тонким слоем . что позволяет сократить время на шкурение.рекомендую всем . кто работает по гипсокартону или стеклянному фасаду.Для первичного шпаклевания фасадов применять не стоит.Качество не получается вообще, зато гемора много.Приходится наносить по четыре раза.Обработка образивом очень проблемна .Зачем я взял это добро - не пойму :( .верней взял по причине благотворительной выдачи монастырю, мы экономим расходные деньги, хоть их после и вычтут.за свои средства покупать не стоит.

Вернуться в «Материалы»