Серебрянка.
Серебрянка.
Выдали мне сегодня в ЖЭКе бутылки с серебрянкой... трубы водосточные красить... для комиссии..
Расскажите - как добиться однородной массы в бутылке? Путем трясения - не получается. Раньше я краску видела а других ёмкостях, готовую к употреблению...
Внизу - осадок 1,5 - 2 см...
Долго трясла - но никакого толка - бутыль вверх дном. На дне - тот же осадок...
Расскажите - как добиться однородной массы в бутылке? Путем трясения - не получается. Раньше я краску видела а других ёмкостях, готовую к употреблению...
Внизу - осадок 1,5 - 2 см...
Долго трясла - но никакого толка - бутыль вверх дном. На дне - тот же осадок...
Re: Серебрянка.
И это проблема? Брось в бутылку металлический шарик 8-10 мм. в диаметре и взбалтывай.
-
Только несильно. Разобьешь.
осталось шарик найти...
спасиб, попробую утром...
спасиб, попробую утром...
- англичанин
- Контактная информация:
Если не сработает (а шарик не сработает если лак густой) вылей лак в отдельную ёмкость, налей в бутылку растворителя ( для БТ 177 это скорее скипидар или уайт-спирит ) брось шарик (камушек) или несколько и тряси как мошну заказчика :) Удачи!
Да должен сработать, не пугай девочку. У меня всегда срабатывал. А насчет разбить то это мечты. Попробуйте сами разбить бутылку с краской с шариком внутри простой тряской. Сами быстрее болезнь паркинсона схватите.
Смелей Ирина "-дом сгорит,девочка останется" (Алиса в стране чудес)
Это я к тому что краска просто выльется из разбитой бутылки,но некуда неденится.А ещё в шарике дырочек насверлить надо,завихрения создавать будут и всё ешё быстрее перемешается
Теперь серьёзно,возьми метолический штырь (сварочный электрод) и просто перемешай как чай
Это я к тому что краска просто выльется из разбитой бутылки,но некуда неденится.А ещё в шарике дырочек насверлить надо,завихрения создавать будут и всё ешё быстрее перемешается
Теперь серьёзно,возьми метолический штырь (сварочный электрод) и просто перемешай как чай
Fedorov писал(а):Смелей Ирина "-дом сгорит,девочка останется" (Алиса в стране чудес)
Фёдоров, хочешь поп... ть, давай в другую тему, оставь девочку в покое. Ира не слушай его, делай как сказали и всё будет хорошо
- Сай
- Контактная информация:
Можно еще гаечкой....шарик она не нйдёт...не коммунизм ведь!
А про электрод правда...
А про электрод правда...
Сай писал(а):Можно еще гаечкой....шарик она не нйдёт...не коммунизм ведь!
А про электрод правда...
Сай, не путай девочку! Ирра, возьми что-нибудь металлическое и круглое(или почти круглое,гайку), что бы оно пролезло в горлышко бутылки. Запихни это в бутылку и разбалтывай.
Модераторы ! Быстрее закрывайте тему! Ради женщины!
- англичанин
- Контактная информация:
Вобще само то это найти магнитную мешалку (или на худой конец продолговатый магнит) бросить в бутылку и поставить на лабораторную плиту с мешалкой или вставит в малооборотистую дрель Т образную жулязяку ,приставить к донышку и крутить потиху
англичанин писал(а):Вобще само то это найти магнитную мешалку (или на худой конец продолговатый магнит) бросить в бутылку и поставить на лабораторную плиту с мешалкой или вставит в малооборотистую дрель Т образную жулязяку ,приставить к донышку и крутить потиху
Сам-то подумал что придумал. А может её ещё в центрифугу засуныть, облучить потоком нейтрино, подвергнуть жёсткому рентгеновскому....
vladimir123 писал(а):Фёдоров, хочешь поп... ть, давай в другую тему, оставь девочку в покое. Ира не слушай его, делай как сказали и всё будет хорошо
Будь проще тёска,я говорю как это сделать легко и подручными средствами,а ты сначало придумываешь себе проблему а потом пыжишься как её решить
Fedorov писал(а):vladimir123 писал(а):Фёдоров, хочешь поп... ть, давай в другую тему, оставь девочку в покое. Ира не слушай его, делай как сказали и всё будет хорошо
Будь проще тёска,я говорю как это сделать легко и подручными средствами,а ты сначало придумываешь себе проблему а потом пыжишься как её решить
Стоп парни. Ира спросила как размешать краску в бутылке. Чего проще с шариком. Нет, они магнитные ускорители выдумывают. Блеснуть умом перед девушкой решили? ну , ну. Братцы дорогие, ну пожалуйста, закройте тему, иначе я за себя не ручаюсь и заведу новую про трёхфазный ток.
- alex45
- Контактная информация:
vladimir123 писал(а): заведу новую про трёхфазный ток.
Та-а-ак ... Сначала шарик, потом электрод, потом гайка, потом магнит ...
Теперь током 3-х фазным будем пробовать
PS К весне обещали коллайдер по-новой запустить... Ира, до весны дотерпишь?
-
vladimir123 писал(а):А насчет разбить то это мечты.
Ну если советуешь 10 мм. в диаметре... право, не знаю. Когда трясешь меньший шарик в красках-спреях, он еще как стучит по стенкам!
А про электрод или какую-то другую палочку Ирина уже сама догадалась.