Тренировка СРТ
Re: Тренировка СРТ
блин. что-то во мне протестует... хотя всё понимаю
- Сай
- Контактная информация:
А смысл размещения ролика здесь???
Инет полон такого...чему удивляться-то???
Инет полон такого...чему удивляться-то???
-
- Контактная информация:
Это такая попытка, вбросить очередной "жирный" для обсуждения "кусок" в среду людей которые может не совсем конкретно этим, но деятельностью схожей и рядом стоящей занимаются. попутно напомнив о себе
А в чём собственно проблема? Ощущаете внутренний протест - просто не занимайтесь этим...
Бахорет писал(а):блин. что-то во мне протестует... хотя всё понимаю
А в чём собственно проблема? Ощущаете внутренний протест - просто не занимайтесь этим...
Ребёнок на работе не налазался
Этот ролик в ТБ надо перенести,как не надо делать...
-
- Контактная информация:
Fedorov писал(а):Ребёнок на работе не налазался
Не надо делать где? В промышленном альпинизме, так ведь Алпстудио разместил(а) вроде его в разделе "фото видео" где и так очень много картинок про то как "не надо делать" а не в технологиях, и не в общем форуме, и не в форуме про снаряжение...
Ролик про лазание на скалодроме тоже надо в безопасность будет отнести, так что ли?
вопрос к спелеологам и специалистам по СРТ- а на таких подъемах две педальки разве не удобнее?
Вопрос: почему без пантина?
Ну дык не у всех пантин есть)))) И зачем кстать ролик в безопасность, по технике СРТ все четко! Подьем-перестежка-подъем, где там нарушение ТБ то?
Про нарушение ТБ может я и перегнул,одна верёвка легко выдержит и с запасом...
Но это в спорте,на работе тоже выдержит но неприемлимо.
Что касается техники СРТ,то есть у меня знакомый который на руках на третий этаж по 11мм верёвке поднимался и считал это нормой
Но это в спорте,на работе тоже выдержит но неприемлимо.
Что касается техники СРТ,то есть у меня знакомый который на руках на третий этаж по 11мм верёвке поднимался и считал это нормой
- papa Shura
- Модератор
Народ, ну, это просто ролик. Не имеющий отношения к работе. Его обсуждение здесь на соответствие ТБ - троллизм.
Zmeya писал(а):Ну дык не у всех пантин есть))))
Грустно С ним подъем становится сказкой
-
- Контактная информация:
Zmeya писал(а):... по технике СРТ все четко! Подьем-перестежка-подъем, где там нарушение ТБ то?
Ну допустим не всё так чётко в этом ролике. И придраться, на самом деле, есть к чему. В том числе и сточки зрения ТБ, но опять же - эта ТБ будет SRTшная, а не здешняя.