Огнестрельное оружие
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Огнестрельное оружие
...но убить-то, ты его- убил...
Очень приветливые работники данного заведения, все бывшие полицейские, предлагали пострелять из калаша АК-47 но небыло времени. Это уже получилось при следующем посещении.
Лихо там у них в Пиндосии. Из автомата аж на 20 метров стреляют.
везёт буржуям.. у нас максимум из тоз-12 пострелять в тире можно...
У нас (не в пиндосии) на такое расстояние лопатами и подручными материалами кидаются А вообще хотелось бы в нормальном тире пострелять
- Инструктор
Сегодня пострелял в нашем тире с ТТ. Стрелял первый раз. Общее впечатление после привычного ПМа - не айс! На любителя. А вот со Стечкина - айс!
Да, буржуи здеь умеют развлекаться . Но скажу что это совсем не бесплатно. За Glock пришлось отдать 40 баксов в комплект входит 40 патронов. За AK-47 нужно было уплатить 60 баксов в комплект также входит 40 патронов.
Intax писал(а): А вообще хотелось бы в нормальном тире пострелять
Приезжай в Штаты, без проблем постреляешь
Инструктор писал(а):Сегодня пострелял в нашем тире с ТТ. Стрелял первый раз. Общее впечатление после привычного ПМа - не айс! На любителя. А вот со Стечкина - айс!
Фотки есть?
- Инструктор
Oleg En писал(а):Инструктор писал(а):Сегодня пострелял в нашем тире с ТТ. Стрелял первый раз. Общее впечатление после привычного ПМа - не айс! На любителя. А вот со Стечкина - айс!
Фотки есть?
Фоток нет. В следующий раз камеру захвачу и пощелкаю.
Предлагали мне в тире пострелять из М-16, давно хотелось попробывать из этого агрегата пострелять, но времени было мало на это увлечение. Разве что уже в другой раз можно будет попробывать.
- Инструктор
Пока самое лучшее впечатление у меня сложилось от стрельбы из ПК (пулемет Калашникова)! Классная машинка! По точности и кучности стрельбы он намного опережает стрельбу из АК! Жаль пострелять из него можно только на полигоне, а это нечасто бывает. В тире только пистолеты.
С такого бы агрегата пострелять!
Oleg En писал(а):За AK-47 нужно было уплатить 60 баксов в комплект также входит 40 патронов.
блин...устроить чтоли промальп стрельбище?
40 пулек 60 баксов ...400 - 600.... нормальная цена ... порой сам готов денег дать чтобы не стрелять..
Инструктор писал(а):Пока самое лучшее впечатление у меня сложилось от стрельбы из ПК (пулемет Калашникова)! Классная машинка! По точности и кучности стрельбы он намного опережает стрельбу из АК! Жаль пострелять из него можно только на полигоне, а это нечасто бывает. В тире только пистолеты.
Обычный Тарантул, или МК-150. Ничего особенного.Стоит порядка6500. Плюс 150 фунтовая дуга, 1500-2000. Только адаптированный спусковой надо. Неудобный предохранитель. Из рекурсивных классом намного выше Эскалибур. А лучше блочник.
Вот такие болты для своего агрегата сегодня сделал. На сколько оперения хватило
Ребята кидайте армейские фото с оружием, будет интересно взглянуть
vladimir123 писал(а):Ну вот немного оружия
Прикольно. Афганец чтоли?
vladimir123 писал(а):Не, я русскийПрикольно. Афганец чтоли?
Вы прям как из анегдота про Штирица.
Мюллер Штирлицу: "Штирлиц вы еврей"
Штирлиц: " Я русский"
Мюллер: "А я немецкий"
Ну , понравилось оружие? Это не пиндосовский Глок!
Ну вот ещё до кучи. Очень неприятно, когда над головой стреляет
vladimir123 писал(а):Ну , понравилось оружие? Это не пиндосовский Глок!
Оружие прикольное .
Только насчет Глока вы не правы, один из лучших пистолетов в мире. Любимое оружие киллеров, знаменитый киллер Саша Македонский говорил что это было его любимым оружием. Лукашенко закупил в Австрии большую партию Глоков чтобы перевооружить свою милицию.
vladimir123 писал(а):Ну вот ещё до кучи. Очень неприятно, когда над головой стреляет
Это шилка чтоли?
Да вы что! Шилку никогда не видели? Это ЗУ-23.Это шилка чтоли?
vladimir123 писал(а):Да вы что! Шилку никогда не видели? Это ЗУ-23.Это шилка чтоли?
Если чесно живьем не видел, по телеку и то давно. Вроде у шилки 4 ствола?
Oleg En писал(а):vladimir123 писал(а):Ну , понравилось оружие? Это не пиндосовский Глок!
Оружие прикольное .
Только насчет Глока вы не правы, один из лучших пистолетов в мире. Любимое оружие киллеров, знаменитый киллер Саша Македонский говорил что это было его любимым оружием. Лукашенко закупил в Австрии большую партию Глоков чтобы перевооружить свою милицию.
А по мне сапог прикольнее.(СПГ) И контрольного выстрела не надо. И зачем мне Глок, я что киллер или мент?
Последний раз редактировалось vladimir123 04 апр 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Oleg En писал(а):vladimir123 писал(а):Да вы что! Шилку никогда не видели? Это ЗУ-23.Это шилка чтоли?
Если чесно живьем не видел, по телеку и то давно. Вроде у шилки 4 ствола?
И на гусеничном ходу она.
vladimir123 писал(а):А по мне сапог прикольнее. И контрольного выстрела не надо. И зачем мне Глок, я что киллер или мент?
Я тоже и не киллер и не мент но пострелять прикольно . Правда отдача не хилая у него, не ожидал.
vladimir123 писал(а):И на гусеничном ходу она.
Oleg En писал(а):vladimir123 писал(а):А по мне сапог прикольнее. И контрольного выстрела не надо. И зачем мне Глок, я что киллер или мент?
Я тоже и не киллер и не мент но пострелять прикольно . Правда отдача не хилая у него, не ожидал.
Пострелять прикольно, правда первые разы. Потом так надоедает. Особенно когда у АКС-74 пластмассовое цевьё плавится. А Вы левша? Или просто нечасто заряжали магазины?
Глен, а прикольный гранотомёт, что на фото - хорошая штука или так?
vladimir123 писал(а):Глен, а прикольный гранотомёт, что на фото - хорошая штука или так?
а прикольный это какой...?, там 6Г-30, АГС-17 и ПРГ-7
vladimir123 писал(а): А Вы левша? Или просто нечасто заряжали магазины?
В принципе и то и другое. Левой заряжать почемуто удобнее, когдато в первом класе писал только левой но потом меня переучили, тоесть учитель заставила перейти на правую руку. Сейчас в школах не переучивают детей. Тогда было время такое, все должны бать одинаковыми .