С высоты промальповской работы
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Alex Vinogradov писал(а):В командировку туда ездили Банеры вешали
Чо, местных спецов по банерам тама не нашлось?
А вам что ли московских тряпок мало? Это сколько ж там тряпка вам стоила?
Показать, как местные "спецы" там вешали банеры до нас?
Если, конечно, получится фото найти...
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
В качестве просто рабочего альпиниста я получил 48 110 рублей за три недели пребывания там. Реально и обсолютно не напряжно, работал я дней 17. Мне оплатили полностью перелет в оба конца, проживание в гостинице и питание, полностью обеспечили материалом и инструментом. С меня была только работа. Так же перед поездкой было выдано, кажется, подотчетных 12000 рублей на спецодежду, которая, ессно, осталась у меня. Еще перед поездкой у меня вся бригада пошила изотермики. Это тоже мне принесло довольно ощутимый доход.
Последний раз редактировалось Alex Vinogradov 14 май 2006, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
В общем, я там отлично отдохнул, да еще и, как ни странно, мне за это денег дали
http://photofile.ru/users/alexvinogradov/1200369/
http://photofile.ru/users/alexvinogradov/1274836/
http://photofile.ru/users/alexvinogradov/1200369/
http://photofile.ru/users/alexvinogradov/1274836/
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
mart-sem писал(а):Ну у меня собственно 2 вопроса
1. Где Катрин ????????????
2. Может Вы туда не работать ездили ?????????
Сняли каких то работяг и их банеры - а за свои выдаёте ...
Петцль пить бросил ?
1. Если ты с ней знаком, то лучше у нее спроси, где она сейчас.
2. Работать
"Сняли каких то работяг и их банеры - а за свои выдаёте ...
Петцль пить бросил ?"
Интересно, чем вызван такой вопрос? Кстати, он уже третий и четвертый.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Я не ставил себе целью снимать рабочий процесс, мне это не интересно. К тому же цифрозеркалкой это делать и неудобно.
Фото, которые делались для работы, я записал на диск и отдал Петцелю.
Основные свои снимки я делал как раз в нерабочее время.
Катрин и остальные девочки на фото - с ними мы познакомились на отмечании 23 февраля. Так что для них тоже пришлось выложить фотографии, чтобы они смогли при желании их скачать и напечатать себе.
Если бы я учитывал только свои вкусы и желания, то снимков в тех альбомах было бы в несколько раз меньше. Через какое-то время так и будет. Когда я удостоверюсь в том, что все заинтересованные люди скачали все им необходимые фотографии.
На счет бухания Петцеля - я не общался с ним, когда он бухал, щас он не пьет. Если только немного по праздникам.
Фото, которые делались для работы, я записал на диск и отдал Петцелю.
Основные свои снимки я делал как раз в нерабочее время.
Катрин и остальные девочки на фото - с ними мы познакомились на отмечании 23 февраля. Так что для них тоже пришлось выложить фотографии, чтобы они смогли при желании их скачать и напечатать себе.
Если бы я учитывал только свои вкусы и желания, то снимков в тех альбомах было бы в несколько раз меньше. Через какое-то время так и будет. Когда я удостоверюсь в том, что все заинтересованные люди скачали все им необходимые фотографии.
На счет бухания Петцеля - я не общался с ним, когда он бухал, щас он не пьет. Если только немного по праздникам.
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Canon 350D
Как раз для снятия рабочего процесса, репортерской съемки, она не очень подходит, если ты совмещаешь работу с этим процессом. Если только фотографировать, то да, все отлично. А так... по мимо неудоства доставать даже из хорошего кофра на веревке, большого веса, необходимости постоянно смотреть, чтоб не сперли, чтоб не стукнуть или чего-нить не уронили на нее, устраивает полностью
Знаешь, я тут как-то с дуру решил прикунуть стоимость своего рюкза с фототехникой... Когда подсчеты перевалили за 70 000. решил не продолжать... Не готов такой рюкзак случайно уронить или дать чему-нибудь на него упасть. Или закрутиться в запарке и оставить без присмотра...
Так что для для работы специально купил себе еще один фотик за чуть меньше 6 000, и такскаю его постоянно с собой. Висит он себе на поясе и висит, не мешает. А когда надо снять что-то действительно стоящее, тогда уже притаскиваю зеркалку.
Как раз для снятия рабочего процесса, репортерской съемки, она не очень подходит, если ты совмещаешь работу с этим процессом. Если только фотографировать, то да, все отлично. А так... по мимо неудоства доставать даже из хорошего кофра на веревке, большого веса, необходимости постоянно смотреть, чтоб не сперли, чтоб не стукнуть или чего-нить не уронили на нее, устраивает полностью
Знаешь, я тут как-то с дуру решил прикунуть стоимость своего рюкза с фототехникой... Когда подсчеты перевалили за 70 000. решил не продолжать... Не готов такой рюкзак случайно уронить или дать чему-нибудь на него упасть. Или закрутиться в запарке и оставить без присмотра...
Так что для для работы специально купил себе еще один фотик за чуть меньше 6 000, и такскаю его постоянно с собой. Висит он себе на поясе и висит, не мешает. А когда надо снять что-то действительно стоящее, тогда уже притаскиваю зеркалку.
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Камера, пара объективов, вспышка, дополнительный блок питания, софт-боксы, фильтры на объективы... все даже не помню пока в нем не появляется необходимость...
Совершенно не зачем. Это ты верно подметил.
Этот снимок http://photofile.ru/users/alexvinogradov/1261758/26045230/ я сделал по дороге домой с работы. Если бы у меня не было с собой полного кофра, а только камера со штатным объктивом, то он бы у меня не получился. Именно поэтому я и таскаю с собой либо все, либо ничего. А для рабочих фотографий качества и возможностей зеркалки просто не требуется.
WhiteEagle писал(а):Зачем целый кофр в обычном репортажном режиме?
Совершенно не зачем. Это ты верно подметил.
Этот снимок http://photofile.ru/users/alexvinogradov/1261758/26045230/ я сделал по дороге домой с работы. Если бы у меня не было с собой полного кофра, а только камера со штатным объктивом, то он бы у меня не получился. Именно поэтому я и таскаю с собой либо все, либо ничего. А для рабочих фотографий качества и возможностей зеркалки просто не требуется.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
-
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Мне не лень Просто, не имея машины, она даже не всегда в рюкзак вмещается Да и большинство фотографий на работе... они из серии, как я ее называю, "здесь был Вася"... А для этого возможности зеркалок просто избыточны А вот, когда я вижу, что могу снять на этом объекте хороший кадр, то меня не остановит даже отсутсвие места в рюкзаке
-
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Вот поэтому я и не очень люблю таскать с собой на работу зеркалку. Намотаешься с рюкзаком, напашешься на самой работе, и эти 2-3 кг, которые весит кофр с камерой, кажутся уже пудовой гирей. А хорошие кадры все равно требуют какой-то подготовки, подлавливания момента... В итоге ради одного кадра получается куча проблем. Зачастую проще отказаться от этого кадра. Тем более, что зарабатываю я все-таки не фотографированием, а альпинизмом.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- romaldo
- Контактная информация:
Alex Vinogradov писал(а):
Ссылка на это фото большого размера:
http://photofile.ru/users/alexvinogradov/1300163/27318712/
Хехъ, саша, а чё только одна фотка??? остальные не вышли???
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Alex Vinogradov
- Контактная информация: