Конкуренты.
Re: Конкуренты.
Он работает. А текста в большинстве своем под SEO нужды подправлены.Кроме ботов их не много еще кто читает.
Емеля писал(а):http://hitreeworkers.ru/
Сам сделал,сам и тружусь.
А д=63 от балды нарисовал.Хотя по ведомостям проходили и нечетные диаметры.
А не тружусь поскольку не согласен я с политикой - получать 1/5 от сделанного, используя при этом свою снарягу и авто, при этом быть неоформленным никак, не иметь мед.страховки и больничного.
прихренел от раздела цен никак нельзя по другому?с сайта многоие звонят?
свой тоже недавно сам сделал- udalenie-dereviev.ru но блинно запах чую
Север писал(а):прихренел от раздела цен
Лёша, у него цены кажутся маленькими, а минималка таки от 8000руб.
да я даже не от порядка цен- просто в той горизонтальной текстовой последовательности с элементами вычислений устал читать если чесно
минималка от 8 000? на нормальнго подсобника 2000....на арбориста в условиях подмосковных пробок успевающего только на один заказ- 6000....на мой мой взгляд для работы с бензопилой на дереве- самый миниумум....ниже куда уж
а учиттывая пусть и со свободным сбросом отдельно веток и частей елки-3500 р...
у меня минималка 10 000 и считаю куда ниже для таких работ? и лучше дома посижу, хоть за сидение дома денег и не платят и макароны покушаю- ну не полезу я с бензой на дерево при полном дне за 6000- и все тут....а те кто полезет- без головы до первого скорого самопиления/разрушения построек /срыва полежав полгода или столько же поработав на возмещение- урок будет.....про тему на кладбище здесь и с ценами- вообще отдельная песня на кого все разрушенные( а ведь много их будет) памятники вешать будут? да скопом на всех участников меропроиятия....сначала оплата за 50 деревьев....теперь когда-нибудь по оплате заказчика....дальше до разбирательства "кто поломал 1001" памятник ....
минималка от 8 000? на нормальнго подсобника 2000....на арбориста в условиях подмосковных пробок успевающего только на один заказ- 6000....на мой мой взгляд для работы с бензопилой на дереве- самый миниумум....ниже куда уж
а учиттывая пусть и со свободным сбросом отдельно веток и частей елки-3500 р...
у меня минималка 10 000 и считаю куда ниже для таких работ? и лучше дома посижу, хоть за сидение дома денег и не платят и макароны покушаю- ну не полезу я с бензой на дерево при полном дне за 6000- и все тут....а те кто полезет- без головы до первого скорого самопиления/разрушения построек /срыва полежав полгода или столько же поработав на возмещение- урок будет.....про тему на кладбище здесь и с ценами- вообще отдельная песня на кого все разрушенные( а ведь много их будет) памятники вешать будут? да скопом на всех участников меропроиятия....сначала оплата за 50 деревьев....теперь когда-нибудь по оплате заказчика....дальше до разбирательства "кто поломал 1001" памятник ....
Последний раз редактировалось Север 29 окт 2011, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну полагаю, что у Емели 8000 это минималка для одиночки - солиста.
Чужие деньги считать не хорошо=)
И по минималке я редко работаю.( а если и работаю,то 2-3 часа).
С сайта звонков нормально.
И по минималке я редко работаю.( а если и работаю,то 2-3 часа).
С сайта звонков нормально.
Лев писал(а):Ну полагаю, что у Емели 8000 это минималка для одиночки - солиста.
На деревьях всегда работаю в паре.
- англичанин
- Контактная информация:
Емеля писал(а)::sm: видать там еще много всякой всячины.
Витенька, голубчик, расскажи те Вы мне, очкастому пердуну, кто такие содомитные деревья о которых так часто упоминается на странице "цены"?
1.Разделение дерева на 2 содомитных ствола в первой трети (от земли) дерева - 1.7(не распространяется на валку)
Я сперва подумал, что это опечатка, но уже в следующей строке встречаю этот термин опять
2.Разделение дерева на 2 содомитных ствола во второй трети (от земли) дерева - 1.5(не распространяется на валку)
Единственный самый близкий термин это "содомит", но ни как не могу взять в толк, чем стволы перед Вами так провинились, что вы их приравниваете к гомосексуалистам? Опять-же использование подобного термина вне всякого сомнения изящно, но не совсем понятно простому клиенту, на которого сайт и рассчитан, и который может не знать таких редких терминов.
Я взял на себя смелость предложить новую трактовку данной части текста, заодно прибавил эдакого колорита аля Боярский
1.Разделение дерева на 2 педрс**ческих ствола , тысяча чертей!, в первой трети (от земли) дерева - 1.7(не распространяется на валку)
2.Разделение дерева на 2 педрис**ческих ствола во второй трети (от земли) дерева - 1.5 Тысяча чертей!(не распространяется на валку)
Последний раз редактировалось англичанин 29 окт 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Емеля писал(а):На деревьях всегда работаю в паре.
Я частенько один. Но я не скажу, что стремлюсь к одиночеству, люблю и в паре
содомитные деревья
Кошмар! Как так можно?
я тоже над содомитным стволом голову поломал- но так и не додумал- решил что просто умное незнакомое для меня слово.....а над трактовкой Степана поржал от души
я на деревьях иногда тоже один работаю- в основном когда с вышки елки и сосны пилю без завески- ветки тонкие, могу взять одной рукой чтобы кинуть прицельно.... в остальных случаях всегда вдвоем
я на деревьях иногда тоже один работаю- в основном когда с вышки елки и сосны пилю без завески- ветки тонкие, могу взять одной рукой чтобы кинуть прицельно.... в остальных случаях всегда вдвоем
2 англичанин
да,хрень получилась. Где то вычитал ересь и не проверив заюзал. "пидо...стичные деревья"
Для расширения кругозора, как правильно назвать 2 пидо....стичных ствола
да,хрень получилась. Где то вычитал ересь и не проверив заюзал. "пидо...стичные деревья"
Для расширения кругозора, как правильно назвать 2 пидо....стичных ствола
САм нарыл. Вильчатое Раздвоение Ствола.
- SingleFox
- Контактная информация:
Вычитал-то наверное — «содоминантный» (со-доминантный), просто «сократил». =)
Ну а теперь они будут называться "пидо...стичные деревья"SingleFox писал(а):Вычитал-то наверное — «содоминантный» (со-доминантный), просто «сократил». =)
И как потом лет через 5-10 объяснять заказчикам и окружающим, что это официальный термин промальпов (также как и обл...денение).
- англичанин
- Контактная информация:
Я согласен, за такие стволы нужно приплачивать!
SingleFox писал(а):Вычитал-то наверное — «содоминантный» (со-доминантный), просто «сократил». =)
Скорее всего. Спасибо=)
англичанин писал(а):
Я согласен, за такие стволы нужно приплачивать!
...............
-Здравствуйте.
-Добрый день.
-Вы удаляете деревья?
- Да, удаляем.
-Вот такое.......такое......гнилое.....над проводами.......внизу газон......дорога....
- Да, мы можем удалить это содомитное дерево. Но стоить это будет .....
-Здравствуйте.
-Добрый день.
-Вы удаляете деревья?
- Да, удаляем.
-Вот такое.......такое......гнилое.....над проводами.......внизу газон......дорога....
- Да, мы можем удалить это содомитное дерево. Но стоить это будет .....
Можно уже создать галерею."Содомитные стволы"
-
Емеля писал(а):http://hitreeworkers.ru/
Сам сделал,сам и тружусь.
А д=63 от балды нарисовал.Хотя по ведомостям проходили и нечетные диаметры.
А не тружусь поскольку не согласен я с политикой - получать 1/5 от сделанного, используя при этом свою снарягу и авто, при этом быть неоформленным никак, не иметь мед.страховки и больничного.
Ну, это грабеж! А перечетные ведомости такие только влюбленные девушки рисуют. Месяце на третьем...
-
S.A.Y писал(а):Емеля писал(а):http://hitreeworkers.ru/
прикольное название! "здороф деревянные работяги!"
и адрес польский...
А я вообще по русски прочитал: хитрый воркерс, айм сорри!
-
Лев писал(а):Емеля писал(а):На деревьях всегда работаю в паре.
Я частенько один. Но я не скажу, что стремлюсь к одиночеству, люблю и в паре
Одному как-то грустно! Хотя, если заказ на содомитные стволы, лучше одному.
неее, мужики, это поначалу кажется что 8000 на минималку это нормуль.
ни хрена это не нормуль, когда банальный ремонтёр стиральных машинок и пр. бытовой техники,на индивидуальной основе, делает в день по 10000 рублёв, без привлечения авто и подсобника и не тратя по 5 часов в день на пробки.
Так что я оставил это неблагодарное, но надо признать приятное и интересное занятие - пилить дерева в москве.Время -деньги.
ни хрена это не нормуль, когда банальный ремонтёр стиральных машинок и пр. бытовой техники,на индивидуальной основе, делает в день по 10000 рублёв, без привлечения авто и подсобника и не тратя по 5 часов в день на пробки.
Так что я оставил это неблагодарное, но надо признать приятное и интересное занятие - пилить дерева в москве.Время -деньги.
Вот конкурент в обрезке деревьев....
-
aluk писал(а):
Вот конкурент в обрезке деревьев....
Этот дюже большой и на гусеницах, для сплошной рубки. Есть и покруче, специально для санрубок и рубок ухода. Есть даже шагающий на лапках. Вопрос, конкуренты или нет - отпадает. Они не мужики. Да и стоит не 3 копейки, плюс доставка.