глен писал(а):vladimir123 писал(а):Глен, а прикольный гранотомёт, что на фото - хорошая штука или так?
а прикольный это какой...?, там 6Г-30, АГС-17 и ПРГ-7
6Г-30. а что такое ПРГ-7? И какие там гранаты, у 6Г-30?
глен писал(а):vladimir123 писал(а):Глен, а прикольный гранотомёт, что на фото - хорошая штука или так?
а прикольный это какой...?, там 6Г-30, АГС-17 и ПРГ-7
vladimir123 писал(а):6Г-30. а что такое ПРГ-7? И какие там гранаты, у 6Г-30?
Oleg En писал(а):глен на первой фотке решил отбится от целой роты , :
глен писал(а):vladimir123 писал(а):6Г-30. а что такое ПРГ-7? И какие там гранаты, у 6Г-30?
я опечатался....конечно рпг ......
к 6г-30 воги как к гп-25... вещь спорная на самом деле.., но пуляет достаточно быстро.., успеваешь все шесть выстрелов сделать прежде чем первый взорвётся
мне подствольник больше по душе.., а на крышка.., есть специальные под подствольник возвратные механизмы.., когда на него закрываешь крышку ствольной коробки она дополнительно фиксируется... и проблем с отлетанием крышки нетvladimir123 писал(а):[
Сильно тяжёлый? Наверное получше чем подствольник. Подствольник сильно автомат бывает разбивает при стрельба с упора в землю. Крышку потом с пружиной ищешь.
глен писал(а):мне подствольник больше по душе.., а на крышка.., есть специальные под подствольник возвратные механизмы.., когда на него закрываешь крышку ствольной коробки она дополнительно фиксируется... и проблем с отлетанием крышки нетvladimir123 писал(а):[
Сильно тяжёлый? Наверное получше чем подствольник. Подствольник сильно автомат бывает разбивает при стрельба с упора в землю. Крышку потом с пружиной ищешь.
vladimir123 писал(а):Ну это индивидуально. И фиксаторы для подствольника я , к сожалению, не видел. Конечно алюминевая граната что то делает, но мне по душе более действенные средства!
глен писал(а):vladimir123 писал(а):Ну это индивидуально. И фиксаторы для подствольника я , к сожалению, не видел. Конечно алюминевая граната что то делает, но мне по душе более действенные средства!
ну ничего удивительного...., у нас где-то на трети АКМС стоят такие возвратные механизмы..., на АК сотой серии на всех...
маленький ВОГ тоже может шороху навести особенно по навесной траектории..
более действенное не всегда мобилное...
vladimir123 писал(а):[
Мне миномёты больше по душе. И мобильно и действенно.
глен писал(а):vladimir123 писал(а):[
Мне миномёты больше по душе. И мобильно и действенно.
а ГРАД вообще песня......тока выстрелы тяжёлые
vladimir123 писал(а):82 мм можно довольно свободно таскать на себе. 16 кг плита, около 20(точно не помню) ствол с двуногой. И каждая мина по 3кг. Но шороху...., мама не горюй!
глен писал(а):vladimir123 писал(а):82 мм можно довольно свободно таскать на себе. 16 кг плита, около 20(точно не помню) ствол с двуногой. И каждая мина по 3кг. Но шороху...., мама не горюй!
экий ты злой...то по зверюшкам арбалетишь..., то в живого человека 82мм миной пуляешь...
глен писал(а):а вот ещё черти...бахнуть любят
http://www.youtube.com/watch?v=7TlrRCp-4gQ
WhiteEagle писал(а):Ну совсем не огнестрел, разве что оперение перед выстрелом поджечь...
Лося завалит?
WhiteEagle писал(а):Это называется "болты"?
А "мелочь" это кабанчик?
Давай опять с терминологией определимся - чтоб ошибок "репик-пруссик" не повторять.
WhiteEagle писал(а):Да лось как бы тоже неслаб.
Болты так болты... усвоил.
А почему на лося именно острые? Пардон, брокхеды.
WhiteEagle писал(а):Да про пули и навылет то я знаю...
А вот про стрелы... интересная мысль. Кровожадная!
Рама писал(а):А с горящим Калашом жесть!!!!!!!Правда производства не нашего,разработки были но не пошли в серию,Китай какой нить,или пендосовский.Но все равно доказывает что по сравнению с Калашом остальное нервно курит в сторонке.
Он только помог. Идея самого Калашникова.Читал что Калашников был знаком с немцем который разрабатывал эту винтовку. И этот немец помог Калашникову в разработке технологии штамповки деталей автомата калашникова.
Галахов писал(а): И этот немец помог Калашникову в разработке технологии штамповки деталей автомата калашникова.
Sibiryak писал(а):Галахов писал(а): И этот немец помог Калашникову в разработке технологии штамповки деталей автомата калашникова.
Исключительно внешнее сходство, т.к. пистолет-пулемётные и автоматные системы имеют принципиально разные схемы возврата
затвора - гильзой и пороховыми газами. Так что ганс мог подарить Калашникову только идею рожка, да и то вряд ли...
Тульский писал(а):
Вот ,что могу противопоставить огнестрельному оружию...
глен писал(а):амеры болдеют горящий КАЛАШ стреляет 300выстрелов очередью подряд.......
http://www.youtube.com/watch?v=eNAohtjG ... re=related
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя