papa Shura писал(а):Пчёл, мне нравится, как ты работаешь!
Спасибо!!!
В эту тему похожь уже никто и не заходит...
Только мои фото.Отрываюсь за то, что всё лето фотик в ремонте был.
Кондёрщиков на пол ставки беру в фотожурналисты
papa Shura писал(а):Пчёл, мне нравится, как ты работаешь!
Пчёла писал(а):В эту тему похожь уже никто и не заходит...Только мои фото.
«А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется — хоть в дом не заходи.
...
До свиданья. Ваш сын — дядя Шарик».
Потом он слово «Шарик» хотел исправить на «Федор». И получилось вообще что-то непонятное:
«До свиданья. Ваш сын — дядя Фарик».
Лев писал(а): С папой Шуриком солидарен.
Лев писал(а):Пчёла писал(а):В эту тему похожь уже никто и не заходит...Только мои фото.
Я любопытствую , но молчу, так как я не кондёрщик.
С папой Шурой солидарен.
Пчёла писал(а):papa Shura писал(а):Пчёл, мне нравится, как ты работаешь!
Спасибо!!!
В эту тему похожь уже никто и не заходит...
Пчёла писал(а):Сегодня диагностировали неисправность кондёра, который ставили вначале лета.
Нашли. Ушёл фреон, по причине плохо протянутых гаек внутреннего блока. Вина монтажников-кондёрщиков.
Ребята кондёрщики у нас на хорошем счету, поэтому сделали бесплатно.
Пчёла писал(а):Выгоднее так, чем когода монтажники стремятся ставить под окно, чтобы случай чего самим можно было обслуживать.
WhiteEagle писал(а):У тебя смайлики включены ваще? Обидчивый ты наш...
пытается ....
Boriska писал(а):Честно сказать, за последнее время (точнее 2 месяца) мои атестованные альпы только на тренироваки ездят, действительно высотной работы по монтажу кондиционеров небыло ...
Boriska писал(а):Честно сказать, за последнее время (точнее 2 месяца) мои атестованные альпы только на тренироваки ездят, действительно высотной работы по монтажу кондиционеров небыло ...
Dvaju писал(а):Подскажите вы где покупали?
WhiteEagle писал(а):На крышу опять не пустили?
WhiteEagle писал(а):Остаюсь при своем мнении - извращенцы.
Тоже мне заморочь - веревку через конек пробросить...
WhiteEagle писал(а):Надеюсь, без обид?
На свете есть много мнений, и все они правильные.
Юрий писал(а):Вот только к батареям точно ни в коем случае нельзя вязать веревки. Может нарушиться герметичность соединений, а узнать об этом могут через значительное время, когда начнется отопительный сезон. В самом крайнем случае можно к штырям крепления батареи, забитым в стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость