Небольшая драмма тут под окнами вчера разыгралась =)
Ветер, альпы-шланги.
Re: Ветер, альпы-шланги.
Сокольники :)
ул русаковская-дом говно:у жильцов постоянно во время дождя проблемы!видео показывали-в кухне со стойки вода как из крана течет!прижимные планки недокручены,а некоторые повыгибало дугой так, что термомосты вырвало из профиля!
А есть у кого детальные фотки "рыбьего глаза" полусферы на 1-м этаже - что на заставке 3-го ролика? Или кто нибудь знает где они есть? Поделитесь ссылочкой- уж очень конструктив интересный.
Морадан писал(а):А есть у кого детальные фотки "рыбьего глаза" полусферы на 1-м этаже - что на заставке 3-го ролика? Или кто нибудь знает где они есть? Поделитесь ссылочкой- уж очень конструктив интересный.
http://maps.yandex.ru/-/CVVjBWpc
Спасибо конечно, но мне именно детальные фотки Стыки-углы-нащельники- несущая подсистема и.т.д . снутри и снаружи...
Спросил - может завалялось чего у кого на фотиках\компах. Обьект то вроде "популярный" среди нашего брата
Спросил - может завалялось чего у кого на фотиках\компах. Обьект то вроде "популярный" среди нашего брата
- Megasterva
Мда. Если там прошлогодние висели, то не удивлена.... Наблюдала как через одно место там у них всё...
4 этажа за 25 минут это жесть
Megasterva писал(а):Мда. Если там прошлогодние висели, то не удивлена.... Наблюдала как через одно место там у них всё...
Там вообще ВСЕ через одно место!
Морадан писал(а):Спасибо конечно, но мне именно детальные фотки Стыки-углы-нащельники- несущая подсистема и.т.д . снутри и снаружи...
На днях там буду по делам может сниму сблизи если так интересно
- малинин артем
Ничего не понял
Зато голос за кадром просто супер: "спускайтесь дебилы"
Зато голос за кадром просто супер: "спускайтесь дебилы"
Сайгон писал(а):Морадан писал(а):Спасибо конечно, но мне именно детальные фотки Стыки-углы-нащельники- несущая подсистема и.т.д . снутри и снаружи...
На днях там буду по делам может сниму сблизи если так интересно
Буду очень благодарен! Мне любопытно как там насчет протечек решено. Или внутрях душ шарко
знаешь сегодня не добежал-но наверняка был душ так как ливень был недетский!хотел с квартиры видео положить но радикал ругается на mov. а чем конвертировать надо искать