Понятный интернет.
Re: Понятный интернет.
я вот кстати наблюдаю что бабушки зачастую в интернете и вобще в новой технике разбираются лучше родителей)))))это я с позиции внуков смотрю))))
Последний раз редактировалось Zmeya 05 дек 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Ещё немного и мы станем дедушками и бабушками. Думаю от интернета не откажемся.
- Boriska
- Контактная информация:
Вот реально видео порадовало ...
-
И о чем это видео? Ни разу не улыбнулся.
Правда и не заплакал. И то хорошо...
Юмор добрый и не пошлый, особенно понравилось про "WTF" и капслок
-
А что там за ход такой тебя умилил? Ну напечатала бабка эти буквы. И чо?
Орёл зануда
мне про чаепитие с переносом шкафа понравилдось
мне про чаепитие с переносом шкафа понравилдось
-
Орел не зануда. Просто юмора не усмотрел ни грамма. Скучный клип, как говорят в интернете - ниачем.
WhiteEagle писал(а):А что там за ход такой тебя умилил? Ну напечатала бабка эти буквы. И чо?
Ну, сам факт использования бабулькой этой аббревиатуры. Такая себе современная активная бабулька! Ник, опять же, "Михална", не "lkjsfgbu какой-нибудь многозначительный.
Орёл не зануда, ему просто нужно всё и всегда чётко понимать. Как и мне.
-
Действительно смешно. Точнее, неправдоподобно. Ты сам-то хоть раз его употреблял? Я - ни разу.
WhiteEagle писал(а):Просто юмора не усмотрел ни грамма. м.
Юмор в разделе "юмор". Тут - "фото-видео". Если че.
WhiteEagle писал(а):Действительно смешно. Точнее, неправдоподобно. Ты сам-то хоть раз его употреблял? Я - ни разу.
А ИМХО ?
А чего копья ломать?
Редкий случай хорошего рекламного ролика
rezo писал(а):А чего копья ломать?
он не то что рекламный...он позитивный...
А реклама и должна быть позитивной.
То, что крутят по ТВ - г-но созданное по западным образцам.
А у нас не все западное катит.
Менталитет разный.
у меня уже рефлекс, началась реклама - переключи канал.
Рекламируют - ни в коем случае не покупать
То, что крутят по ТВ - г-но созданное по западным образцам.
А у нас не все западное катит.
Менталитет разный.
у меня уже рефлекс, началась реклама - переключи канал.
Рекламируют - ни в коем случае не покупать
-
Юмор в разделе "юмор". Тут - "фото-видео". Если че.
Если че, то про громкое ржание, уместное в Юморе, я и не заикался.
Просто тут все улыбаются, что меня удивило, поскольку мест где надо улыбаться, я не нашел.
А ИМХО ?
ИМХО разумеется всеми употребимо. Но мы же обсуждаем именно WTF, а не ИМХО - не так ли? Вот его я реально никогда не употреблял и не видел ни в одной из своих переписок и в чужих форумских постах. Если не трудно, найдите хотя бы на этом форуме среди бесконечного множества постов от самых разных людей. ИМХО - не счесть, WTF - не припомню ни одного.
А что тут рекламируется? Интернет что ли? Он нуждается в рекламе?
Последний раз редактировалось WhiteEagle 06 дек 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Сай
- Контактная информация:
А что рекламируют-то???
Орел как всегда бдит в точку....
Орел как всегда бдит в точку....
Слушайте, несмешливые вы наши, а вы ролик-то до конца смотрели??? или, как и любую рекламу, вырубили на середине? Так вот на последних кадрах идет слоган "Приведи бабушку и дедушку в Интернет". Блин, после этого я уже и не знаю - чегой-то здесь такого рекламируют???? Ну не иначе - нижнее бельё....
Не сам по себе интернет рекламируется. Это всего лишь попытка пробудить интерес к интернету у наших родителей/бабушек - не секрет, что далеко не все они им пользуются. Чё непонятного-то????
Не сам по себе интернет рекламируется. Это всего лишь попытка пробудить интерес к интернету у наших родителей/бабушек - не секрет, что далеко не все они им пользуются. Чё непонятного-то????
WhiteEagle писал(а):А ИМХО ?
ИМХО разумеется всеми употребимо. Но мы же обсуждаем именно WTF, а не ИМХО - не так ли? Вот его я реально никогда не употреблял и не видел ни в одной из своих переписок и в чужих форумских постах. Если не трудно, найдите хотя бы на этом форуме среди бесконечного множества постов от самых разных людей. ИМХО - не счесть, WTF - не припомню ни одного.
"WTF" в ролике использовали лишь как пример. По сути "WTF" и "IMHO", а так же множество других возникли в одно время в одном месте. Не стоит привязываться к частности Зрить надо в то, что все мы этим пользуемся.
вот старперы разгунделись Шо вам все не так? Прикольный ролик, думаю надо мою мамашку отправить на енти курсы, хотя она достаточно продвинутая, но иногда все равно тупит жестко Вобще меня порвало от этой фразы: "Стиль танца-это фактстрот, а у него кондрашка"
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):И о чем это видео? Ни разу не улыбнулся.
Ты для этого ролика еще возрастом не вышел.
Вот подарят тебе дети внуков - тогда поймешь!
-
Ну судя по многочисленным обвинениям в старперском брюзжании, я именно в том возрасте.
Только к интернету не прилипаю, а наоборот все больше от него отхожу. На форуме да, еще треплюсь периодически. Аську же сто лет назад выключил, скайп раз в месяц включаю, почта - исключительно по делу.
А что такое социальные сети, всякие вконтакты и одноглазники и не понимал никогда, даже не регился. Хотя нет, в контакте регился когда-то давно - чисто чтоб чьи-то фото посмотреть. Сейчас уж и пароль наверное не найду...
Только к интернету не прилипаю, а наоборот все больше от него отхожу. На форуме да, еще треплюсь периодически. Аську же сто лет назад выключил, скайп раз в месяц включаю, почта - исключительно по делу.
А что такое социальные сети, всякие вконтакты и одноглазники и не понимал никогда, даже не регился. Хотя нет, в контакте регился когда-то давно - чисто чтоб чьи-то фото посмотреть. Сейчас уж и пароль наверное не найду...
- Сай
- Контактная информация:
Опять в глаз...теперь левый...
Инет нужен для работы, погуглить, тех.литературу почитать, горы посмотреть...
Все соц. сети для любителей дом-2-3, мексиканские каникулы...
Давно думаю удалится из всех этих дебрей...
друзей жалко, не все поймут...
инет хорошо. кому то сети, кому то тех и прочую литературу =) чо нудеть ...
WhiteEagle писал(а):Ну судя по многочисленным обвинениям в старперском брюзжании, я именно в том возрасте.
+100!
А ролик позитивный.
Воригинале правильно- фОкстрот.Zmeya писал(а): Вобще меня порвало от этой фразы: "Стиль танца-это фактстрот, а у него кондрашка"
А у меня наоборот.Сай писал(а)::clap:
Опять в глаз...теперь левый...
Инет нужен для работы, погуглить, тех.литературу почитать, горы посмотреть...
Все соц. сети для любителей дом-2-3, мексиканские каникулы...
Давно думаю удалится из всех этих дебрей...
друзей жалко, не все поймут...
Дом2 не перевариваю, как и всякие сериалы.
А вот в одноклассники заглядываю постоянно. В контакте и в моём мире смотрю часто. По работе редко использую. Сослуживцев нашёл, Фотографии Севастопольские и крымские смотрю постоянно, как будто я и там живу частично.