Как вставить фото в купальнике
Это ласты... они под водой для более комфорного плавания с наименьшей затратой силы... )) Костюмчик и в правду несколько странен, но это один из вариантов гидрокостюма... правда не мужской... вот так вот... по поводу лица.. я уже говорил на многих фотках=аватарах не видно ни лица ни вообще ничего.. даже чем занят человек... вот за исключением некоторых: СМ, ВайтИгл.. и др.
-
-
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Проводя сравнительный анализ данной фотографии я окончательно запутался. Что же это получается: Олег Борисович из Новокузнецка встретился как-то с Кириллом из Москвы. Залезли они в красивый водоем, но Кирилл при этом одел женский вариант гидрокостюма, а Олег Борисович мужской. И давай они кружить под водой...Фотографироваться по всякому...Трудящихся в заблуждение вводить... Это ж просто Ахтунг какой-то! Поведение явно недостойное чести промальпа!
- Кротенко
- Контактная информация:
В данной теме ужились три темы: топик и два офтопика
Пока не вмешались админы, хочу продолжить расследование происхождения аватары kotoffsky
Алексей, согласен, все окончательно запуталось: вспомнился старый анекдот:
- Девушка, у вас грудь есть?
- Есть!
- А почему вы ее не носите?
...и в купальник можно засунуть все, что угодно:
Пока не вмешались админы, хочу продолжить расследование происхождения аватары kotoffsky
Алексей, согласен, все окончательно запуталось: вспомнился старый анекдот:
- Девушка, у вас грудь есть?
- Есть!
- А почему вы ее не носите?
...и в купальник можно засунуть все, что угодно:
Это Тульский участвует в соревнованиях промальпов по метанию гидроклина.
Но от темы не отходим.
Но от темы не отходим.
Последний раз редактировалось wolgalp 26 мар 2006, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
Тульский на аватаре пытается подстрелить из гидроклина С.М.Хожаева пару кекликов, чтоб всем на Пахре хватило... Он такой- этот Тульский!Juli писал(а):kotoffsky писал(а): А очень у многих на данном форуме есть аватары, на которых даже не понятно чем там занимается человек..
Это ты про Тульского?
Мне тоже интересно, что ж это он на аватарке делает...
wolgalp писал(а):ОТСТАВИТЬ ФЛУДъ!!!!
Рядовой, kotoffsky, объяснить старшим по званию, почему в женских костюмах плаваешь и морду лица прячешь!?!?
Модератор раздела
Есть, товариСЧ старший по званию! Объясняю...
В женских костюмах не плаваю... Фейс не прячу. Кто помнит первые 2 месяца я был со вполне определенной фоткой.. я вернувшийся из похода...
А теперь нашел такую фотограффию.. Кто-то плавает в море и делает гимнастические упражнения на выгибание..
В данный момент моей жизни моя морда в каске не подходит к моеми мирооСЧучению... и вот я плаваю... fredom forever...
Фридайвинг - ныряние без акваланга на задержке дыхания
Океан без границ. Свобода погружения. Море удовольствия. Бездна наслаждения.
-
Если говорить на чистоту... Это не я... и я даже больше скажу это и вправду женщина... НО!
1) Не все поняли что это женщина, а те кто поняли сомневались!
2) Эта девушка похожа на мальчика...
3) и в принцип.. если бы такую фигуру сделал я... и повесели рядом две фотки.. то думаю многие не смогли бы с уверенностью сказать где тут кто) Вот так... Считаю, что данная аватара имеет место быть на этом форуме..
Но как я уже говорил, если я нарушил писанный и неписанный закон форума... и Юра-adm уберет ее... япоставлю другую)... А пока..
Нырнем?...
1) Не все поняли что это женщина, а те кто поняли сомневались!
2) Эта девушка похожа на мальчика...
3) и в принцип.. если бы такую фигуру сделал я... и повесели рядом две фотки.. то думаю многие не смогли бы с уверенностью сказать где тут кто) Вот так... Считаю, что данная аватара имеет место быть на этом форуме..
Но как я уже говорил, если я нарушил писанный и неписанный закон форума... и Юра-adm уберет ее... япоставлю другую)... А пока..
Нырнем?...
-
-
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
Отличный способ размещения фото
http://foto.radikal.ru/
Крайне удобный сервис, без регистрации и прочего геморроя, специально для размещения фоток на форумах.
Крайне удобный сервис, без регистрации и прочего геморроя, специально для размещения фоток на форумах.
-
И вот еще один: http://gallery.ru/
Потестите... мож кому подойдет...
Правда с регистрацией. Валя, а чем она так уж плоха?
Потестите... мож кому подойдет...
Правда с регистрацией. Валя, а чем она так уж плоха?