inna писал(а):Альп Помощь писал(а):Господа, признайтесь хотя бы, что хотели Инну на 40 тыщ. раскрутить, а она вас за добродетелей посчитала..
это ложь. цены названные мне в личке форумчанами варьировались от 10 до 15 тыр.
развели на деньги вы причем безбашенный малолетний альп получил минимум а вы наверное за соображаловку и наплевательство на ТБ - остальное. люди дело говорят а вы вместо того чтобы злорадствовать что всех обошли и развели сидите здесь на форуме и придумываете небылицы. лучше бы сходили в церковь и слава Богу сказали что этот ребенок на драных веревках не расшибся.
ничего личного - это ответ только на вранье с попыткой использовать и меня.
Альпиниста совсем не обязательно было оскорблять. Это просто подло, учитывая что он избавил вас от этой головной боли. Инна на какие деньги(копейки) мы вас развели, вы думаете все компании работают за спасибо, и у них нет никаких расходов, но за чем им на это тратить свое время, и обратите внимание на то что вам предложили закрыть балкон фанерой, мы же исходили из того что сосулька может отвалиться полностью, для этого и использовался баннер что бы ее поймать. Моего злорадства здесь ни капли не было, вы просили выполнить работу, вам её выполнили , вместо благодарности от вас слышно только хамство.
люди дело говорят....... одни говорят другие делают. Инна, так почему вы не дали альпинистам телефон ТСЖ что бы они договорились с ними сами и сделали от 10 до 15 тыр?
на счет сорока тысяч это не я придумал:
ПЧЕЛА написал:
У каждой работы - своя цена.
Люди взялись за малую цену, для такой работы. Задёшево работать большого умения не нужно.
При стоимости у альпинистов 10-15тыщ ( в любой альпконторе цена бы увеличилась как минимум в 2 раз. то есть 20-30 вплоть до 40 тыщ.) хотели сэкономить, не боялись, а работали с альпинистами на прямую (просто дали телефон ТСЖ и они сами бы договорились, ОБЪЯСНИТЕ ЧЕГО ВЫ БОЯЛИСЬ?)
PS: Представитель компании КОТОРОМУ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ТСЖ И ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫПОЛНИТЬ ЭТУ РАБОТУ СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ ПООБЩАЕТСЯ, а у меня на это время больше нет ! СЭЛЯВИ!