Борода писал(а):Альп Помощь писал(а):Борода писал(а):Ну пристал ты к простому посреднику 20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
Чего удивляться если на каждый новый объект человек ищет новых людей? К чему-бы это
Да....... Тяжелый случай, поверьте я не посредник, нет у нас такого.
На каждый новый объект, это на какой ( вы в курсе всех дел фирмы) хотя бывает что многие люди бывают заняты, тем более в воскресенье
С чего мне вам верить? Вы, по вашим словам, проработали 8 лет ПА, а команды у вас не собралось, значит люди вам не верят.
заходим на ваш сайт
Это по вашему качественно?
С чего мне Вам верить-то? Я верю честным людям, честный от слова честь если что.
Такую работу честной назвать нельзя.
С нами то может и весело пообщаться, а вот с Вами невозможно, то конкуренты, то друзья, то партнеры...
Вам вопрос, вы увиливаете..
ну вы блин даете , по моему это отвратительно (это фото начало 2000 года я работал со своим приятелем, за 3000 рублей, щедрый работодатель предоставил нам крюки и ДРЕЛЬ ( НЕ УДАРНУЮ ) и очень тупое сверло, После напутствовал : Ну ребят как нибудь......, что нибудь придумаете.... как говориться: ....... как хотите, одна дырка 20
минут ( к сожалению не помню причину по которой баннер не натянут) баннер был повешен за 2 дня.
конкуренты - потому что занимаются этим же, друзья - потому что знаем друг друга 15 лет, партнеры - взаимопомощь ( по видеонаблюдению они нам помогают) что здесь плохого?