Расскажите об отдыхе, получите призы!

Фотографии и видеоматериалы участников форума
Adela

Расскажите об отдыхе, получите призы!

Сообщение Adela » 23 дек 2009, 12:29

Всем доброго дня, уважаемые члены сообщества. Конечно, альпинисты хранят в памяти большое количество интересных историй. Хочу предложить вам проявить талант расказчика и поучаствовать в интернет-конкурсе. В награду - крупные денежные призы от 50 тыс. до 150 тыс. руб. Подробнее о конкурсе: http://turometr.ru/hotwinter. Я знаю, что сейчас многие не верят в честность подобных конкурсов. Они себя компрометируют. Но организаторы Турометра пытаются сделать всё возможное, чтобы конкурс прошёл честно. При этом организаторы - большие фанаты "нестандартного " отдыха и крышесносных мероприятий. Скажу так: среди постоянных читателей форума тоже есть организатор нашего конкурса. Так что мы все будем очень рады читать ваши рассказы на Турометре, если они появятся, и голосовать за вас.

Сай
Контактная информация:

Re: Расскажите об отдыхе, получите призы!

Сообщение Сай » 23 дек 2009, 19:57

Будьте добры!

Представьте список людей выигравших хоть что-то....

если можно с Ф.И.О.....и конт. телефонами , а мы проверим...

и если правда, то поучаствуем....в рекламе вашей компании или сайта....
или проекта...

оградить себя от подобных вопросов, можно перечислив на телефон 798-77-91 одну тысячу рублей.... :sm:

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 24 дек 2009, 00:11

::rofl: ::rofl:

Adela

Сообщение Adela » 27 дек 2009, 17:34

Очень жаль, что в честность интернет-конкурсов никто не верит. Это - реальная проблема для всех организаторов подобных затей.
Прошлый конкурс на Турометре прошёл успешно, все выигравшие получили свои призы, и это были не дочки боссов. Телефоны-адреса?... ну, не знаю...
Проблема в том, что люди разочаровались и не надеются выиграть. А между тем шансы очень велики - количество конкурсных заданий сейчас минимально.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 27 дек 2009, 17:42

Вот только не надо делать обиженный вид. Мы конечно понимаем Ваше страстное желание разрекламировать свой сайт. :sm: Но, сдается мне, Вы зашли не по адресу. :naug:

Вернуться в «Фото - видео»