Фотография сделана из окна моей комнаты в квартире родителей в Балаклаве.
С балкона.
Фото с Кефаловриси.
На ялике.
Это не моя фотография.
Цитадель. Средневековая крепость чембало построенная на месте более древней крепости.
На горизонте Сапун-гора.
Вдали Балаклавская долина где во время Балаклавской битвы русскими артилеристами была практически полностью уничтожена английская кавалерия.
Вход в бухту,гора Митилино.
Дот [бочка].
Ностальгия
Ностальгия
Последний раз редактировалось Галахов 05 мар 2008, 21:12, всего редактировалось 4 раза.
У моих врядли но можно снять жилье. Если соберетесь то я могу навести спавки. Надо сказать когда и на сколько времени надо жилье.
Я с семьей в конце июля- начале августа езжу. Если в это время попадете то интереснее будет чем если сами поедете.
В начале августа там проходит международный фестиваль бардовской песни "Балаклавские каникулы" В основном русскоязычный. Давно хочу на него попасть. Раньше все неудавалось.
Я с семьей в конце июля- начале августа езжу. Если в это время попадете то интереснее будет чем если сами поедете.
В начале августа там проходит международный фестиваль бардовской песни "Балаклавские каникулы" В основном русскоязычный. Давно хочу на него попасть. Раньше все неудавалось.