нужен чертеж люльки!срочно!
нужен чертеж люльки!срочно!
Нужен чертеж люльки из дюралеминевых трубок для работы под потолком в цехе. Длина метра 4. И чтобы разборная была на две штуки по 2 метра...
искал по форуму, не нашел. Умники с автовышками и лесами на колесиках - идите мимо.
искал по форуму, не нашел. Умники с автовышками и лесами на колесиках - идите мимо.
Re: нужен чертеж люльки!срочно!
Очень резко. Вряд ли будет ответ. ИМХО.
Лучше сразу мимо пойти.
- RedFox
- Контактная информация:
Скока денег даш за чертеж?
Последний раз редактировалось RedFox 30 май 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
возьми - лестницу алюминиевую - 3-х коленку.
на ней можно 2 не толстым альпам стоять.
страховку никто не отменял.
Или бери доски (лучше брус) 5-6 метров и настилай между фермами, поработал, подвинул и т.д.
Или бери доски (лучше брус) 5-6 метров и настилай между фермами, поработал, подвинул и т.д.
mart-sem писал(а):возьми - лестницу алюминиевую - 3-х коленку.
После на доски поставь стремянку и залезь по ней до крыши? и брус на высоту 30 метров тягать...
Народ, ну нужна она...
С лестницей не вариант, пробовали. хочется из дюралевых трубок, легкую...
-
Лодку-байдарку видел? Таймень, к примеру? Вот по её образу и подобию делай.
А чем лестничные трубки не нравятся? тем что на 2 метра не разбираются?motivator писал(а):С лестницей не вариант, пробовали. хочется из дюралевых трубок, легкую...
Галахов писал(а):А чем лестничные трубки не нравятся? тем что на 2 метра не разбираются?motivator писал(а):С лестницей не вариант, пробовали. хочется из дюралевых трубок, легкую...
начальство не согласится на лестницу . сказали делаем люльки, нет люлек, красте как хотите
красьте с лестницmotivator писал(а): сказали делаем люльки, нет люлек, красте как хотите
motivator писал(а):Галахов писал(а):А чем лестничные трубки не нравятся? тем что на 2 метра не разбираются?motivator писал(а):С лестницей не вариант, пробовали. хочется из дюралевых трубок, легкую...
начальство не согласится на лестницу . сказали делаем люльки, нет люлек, красте как хотите
В смысле убить лестницу на изготовление люльки дорого?
Пока на такой агрессивный заезд адекватно ответил только RedFox.
Это не тому, кто всех мимо, а остальным - вдруг пропустили?
motivator писал(а):хочется из дюралевых трубок, легкую...
Если бы сейчас окраской цехов занимался - ну точно бы что-нибудь подобное прикупил!Алексей666 писал(а):из легких дюралевых ферм, вот например: http://sale.ferma.ru/products/prolyte/girders/ или http://www.mdmt.ru/trus_t29.html
-
Коллеги? Может я что-то не разглядел в первом посте, но мне сдается, что вас только что послали стирать чужие носки и вы отправились.
Кирилл Евгеньевич писал(а):Коллеги? Может я что-то не разглядел в первом посте, но мне сдается, что вас только что послали стирать чужие носки и вы отправились.
Чалились, Кирилл Евгеньевич? Поддерживаю сравнение.
-
Бог, миловал-)
Армия?
Впрочем, это не суть. Сравнение уж очень в точку.
Впрочем, это не суть. Сравнение уж очень в точку.
народ, помогите новичку! как бы сварганить люльку наподобие строительной? я понимаю что она должна работать через палиспаст на подъем и спуск, но как? весьма туманно для меня. нужно сделать фасад - облицевать торец 9-этажки. заказчик хочет съэкономить на аренде лесов. вся надежда на вас!
-
Я полагаю собрать ее нужно из стройматериалов и обязательно с помощью инструментов.
Лучше из отходов, чтобы заказчикКирилл Евгеньевич писал(а):Я полагаю собрать ее нужно из стройматериалов и обязательно с помощью инструментов.
сэкономил и на изготовлении люлек, а потом и на зарплате.
skaloslaz писал(а):народ, помогите новичку! как бы сварганить люльку наподобие строительной? я понимаю что она должна работать через палиспаст на подъем и спуск, но как? весьма туманно для меня. нужно сделать фасад - облицевать торец 9-этажки. заказчик хочет съэкономить на аренде лесов. вся надежда на вас!
Зачем вообще там люлька???
как собрать я вроде понял. вот интересная ссылка http://aerolit.com.ua/ мне не понятен механизм подъема и спуска. кому не лень, подскажите без сарказма.
-
Видимо затем, что товарищ, задавший вопрос не промальп...
чтоб вешать фасад.
skaloslaz писал(а):чтоб вешать фасад.
совершенно верно. я же говорю новичок.
хочу несколько повысить квалификацию в строительстве
Рыжик писал(а):skaloslaz писал(а):народ, помогите новичку! как бы сварганить люльку наподобие строительной? я понимаю что она должна работать через палиспаст на подъем и спуск, но как? весьма туманно для меня. нужно сделать фасад - облицевать торец 9-этажки. заказчик хочет съэкономить на аренде лесов. вся надежда на вас!
а можно обойтись и без нее? нам нужно навесить утеплитель 100 мм, и зашить его сайдингом. с лесами все умеют. хочу освоить новое для себя.
skaloslaz писал(а):хочу несколько повысить квалификацию в строительстве
В чем-чем?
Как мне показалось - в инженерной разработке сложнотехнических механизмов, подлежащих сертификации, кстати. И в последующих разработке технологии, непосредственном изготовлении, и регистрации в органах надзора.
Я полагаю, лет 15 на это уйдет...
skaloslaz писал(а):а можно обойтись и без нее? нам нужно навесить утеплитель 100 мм, и зашить его сайдингом. с лесами все умеют. хочу освоить новое для себя.
Можно обойтись: внимательное прочтение форума, книг по профилю, и работа под началом опытного специалиста - решат проблему.
Рыжик писал(а):skaloslaz писал(а):хочу несколько повысить квалификацию в строительстве
В чем-чем?
Как мне показалось - в инженерной разработке сложнотехнических механизмов, подлежащих сертификации, кстати. И в последующих разработке технологии, непосредственном изготовлении, и регистрации в органах надзора.
Я полагаю, лет 15 на это уйдет...skaloslaz писал(а):а можно обойтись и без нее? нам нужно навесить утеплитель 100 мм, и зашить его сайдингом. с лесами все умеют. хочу освоить новое для себя.
Можно обойтись: внимательное прочтение форума, книг по профилю, и работа под началом опытного специалиста - решат проблему.
ткни плиз пальцем конкретную тему. мне всего лиш нужен совет в подъеме и спуске люльки. если задел чьи то чувства - сердечно извиняюсь.
Свяжитесь в Екатеринбурге с промальпами.skaloslaz писал(а):ткни плиз пальцем конкретную тему. мне всего лиш нужен совет в подъеме и спуске люльки. если задел чьи то чувства - сердечно извиняюсь.
Возможно они помогут Вам не разбиться при освоении нового для себя.
Skaloslaz, твоя идея насчет самодельной люльки изначально порочна и обречена. Я на смерть людей не посылал, и не собираюсь впредь.
Нет, самодельная люлька имеет право на существование, только стоит она больше, чем фабричная, так как выполняется под спецзадачи, и обслуживать ее будут отнюдь не таджики.
спасибо на добром слове
VVVlad писал(а):Это не тому, кто всех мимо, а остальным - вдруг пропустили?motivator писал(а):хочется из дюралевых трубок, легкую...Если бы сейчас окраской цехов занимался - ну точно бы что-нибудь подобное прикупил!Алексей666 писал(а):из легких дюралевых ферм, вот например: http://sale.ferma.ru/products/prolyte/girders/ или http://www.mdmt.ru/trus_t29.html
Спасибо большое)))))))
закройте тему.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»