Москва, Экспоцентр, прошла выставка по инструменту.
Выкладываю фотографии с нее, и некоторые свои заметки
На стенде производителя - HITACHI, как обыно "гламурных расцветок" инструмент. Добавился - фиолетовый
появился свой радиоприемник (без комментариев)
У ППК Калибр увидел грузоподъемные штуковины
Стала заметна новая тм ручного инструмента PRORAB
Концерн TTI (тм Milwaukee, AEG, RYOBI)
Я много чего видел в жизни, но такую зарядку для инструмента - впервые!
DeWalt - новинка 10,8 в.техника
Чрезвычайно порадовали в METABO, сделали аккумуляторную болгарку, 18В, 3А, Д=125, поворачиваемый аккумулятор, цена в розницу около 20 тыс рублей, но с большим минусом - кнопка включения - фиксируется. В Европе это несколько лет как запрещено, из-за соображений ТБ. Аккумулятор с индикаторами разряженности.
На одном из стендов, девушки "продвигали" лазерные дальномеры STABILO
Китайцы, тоже не лыком шиты. Промоушн "по китайски"
BOSCH, MAKITA были только у дилеров.
Спрашивал у представителей HIACHI, DeWalt, Metabo - как работает аккумуляторный инструмент в отрицательные температуры (LiION акумуляторы). Внятно ответить до какого "минуса"- не смогли. "Никто не проводил таких тестов". Hitachi -"наверное емкость упадет % на 30". Про зарядку все говорят что при комнатной температуре (+15...20С).
RESUME почти никто не делает "инструмент для отрицательных температур", а тем более для из зарядки на улице.
Коротенько, как то так. Подробнее о Milwaukee, будет в ее разделе, чуть позже.
MITEX-2010 (выставка инструмента)
- Igor-K
- Контактная информация:
MITEX-2010 (выставка инструмента)
Последний раз редактировалось Igor-K 12 ноя 2010, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: MITEX-2010 (выставка инструмента)
А почему нельзя фиксировать кнопку аккумуляторной болгарки? Если из опасений, что аккум разрядится до недопустимого значения, то я еще понимаю, а безопасность тут каким боком? Что вырвется из рук, и убежит в соседний город? Так если убежит проводная - тоже мало не покажется, если шнур на удлинителе.
- Тульский
- Контактная информация:
Игорь, так ли я понял, что болгарка метабовская- на 125 круг?
- Igor-K
- Контактная информация:
даТульский писал(а):Игорь, так ли я понял, что болгарка метабовская- на 125 круг?
Вернуться в «Инструменты и оборудование»