WhiteEagle писал(а):Ну это та самая 7-ка, которую тут обсуждали. Они маленькие, слабые и недорогие.
Ну то что это семёрка, я понял, прочитав описание =) Думал там подвох может какой есть, а оказалось всё нормально.
Спасибо за ответ :)
WhiteEagle писал(а):Ну это та самая 7-ка, которую тут обсуждали. Они маленькие, слабые и недорогие.
Панасы китайской сборки хуже, чем Мицубы хеви, не китайской - лучше;
WhiteEagle писал(а):А расскажи, мил человек, чем кардинально китайская сборка отличается от некитайской?
Рыжик писал(а):...Если говорить о перечисленных брендах, то я бы расположил их так (по убыванию потребительских характеристик):
1. Мицубиши Электрик
2. Фуджицу
3. Мицубиши Хэви
4. Хитачи
5. Панасоник
6. Магвай
7. ЭлДжи
8. Китайцы Hayer, Gree, Midea
9. Гнусмас
10. Прочие китайцы
с закрытыми глазами отличу японскую сборку от малазийской и китайской, а китайской пластик учую с пяти метров по запаху
verlibr писал(а):Я б трохи поменял, а на первое Уруру бы всунул!
WhiteEagle писал(а):с закрытыми глазами отличу японскую сборку от малазийской и китайской, а китайской пластик учую с пяти метров по запаху
А японская у нас присутствует на рынке? Я думал ты про различия малазийской и китайской.
Ну про запах я понял. Хотя я не чую у китайца никакого запаха, насморк наверное.
А по сути своей чем отличаются? Конструкция? Сборка крива? Трубки спаяны негерметично? Али еще чего?...
verlibr писал(а):Я б трохи поменял, а на первое Уруру бы всунул!
Boriska писал(а):verlibr писал(а):Я б трохи поменял, а на первое Уруру бы всунул!
Не место ему в первых рядах, косячный он и очень, как бы не в конец списка засунуть пришлось ...
Max44 писал(а):Можно про них поподробнее?
Лев писал(а):На днях начну окондиционеривать свою квартиру...
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость