Рыжик писал(а)::sm:
Ну, это уже не смешно. Характеристики можно найти любым поисковиком.
А нахрена мы все сюда заходим? Давай разгоним форум и будем по промальпу читать мануалы, а по проводам ПУЭ.
Разгоняем?
Рыжик писал(а)::sm:
Ну, это уже не смешно. Характеристики можно найти любым поисковиком.
sever174 писал(а):На автодорогах пользуюсь Навителом, при выходе в поле Ози.
ГриЛ писал(а):sever174 писал(а):На автодорогах пользуюсь Навителом, при выходе в поле Ози.
Спасибо за ценную информацию.
Теперь подойди .. ну... к милиционеру в метро и скажи ему, так: "При работе маятником я использую Краб, а при прямых висках - Гри-Гри+АСАП."
Представил себе его реакцию?!
Вот так и я воспринял твои рекомендации. Без обид
Boriska писал(а):Я например пользуюсь Навителом, во всех ситуациях, только лецензионным, устраивает более чем. Последнее обновление вообще супер, очень рекомендую именно преобрести а не крякнуть .... Кстати и не так дорого, зато всё новое всегда и оперативно доступно, да и на замечания очень оперативно реагируют ....
Сайт Навитела здесь:http://www.navitel.su
Boriska писал(а):А вот пользоваться начнёшь, токда будет понятно какая разница. Мы с приятелем покупали один и тот же КПК ASUS A636N, он немного раньше, я чуть позже. Так получилось что к КПК друга в комплекте никакой навигационной программы не было, а мой КПК был укомплектован Навителом с лицензией. Так получилось, друг попробовал много навигационных программ, остановил свой выбор на Навителе (естественно крякнутом). Долго жаловался на разные глюки в работе и старые карты, после очередной встречи в кругу друзей я ему посоветовал купить лецензионый. Советом он пренебрегать не стал (1 700р. не такие большие деньги) сейчас вполне счастливо пользуется программой, как и я нареканий не имеет ....
Разница появления крякнутой версии и нормальной примерно пол года, за это время Навителовцы существенно дорабатывают движок (всегда в лучшую сторону).
Ну а вообще выбор конечно за конечным пользователем ...
Рыжик писал(а):Тем не менее, раз WhiteEagle заинтересовался, вот, например:
http://www.retrevo.com/s/Garmin-12CX-GPS-review-manual/id/419ci377/t/1-2/
http://www.orbitica.ru/articles/gps_watertest.php
Хотя я с трудом понимаю, чем ссылки, заинтересовавшие меня, будут круче заинтересовавших вас. В Инете их избыточное количество.
sever174 писал(а):Хороший ресурс с картами для ОЗИhttp://maps.poehali.org/ почти весь мир
sever174 писал(а):Крякнутая 3 версия. Катры всей России(все города),Беларусь, все POI. Разница нулевая.
Boriska писал(а):sever174 писал(а):Крякнутая 3 версия. Катры всей России(все города),Беларусь, все POI. Разница нулевая.
3-я версия разная .... И новые карты работают только с 3.2.5.1240 в предыдущих версиях не поддерживаются ...
ГриЛ писал(а):Включил в вагоне электрички, нашел себя на карте и оказалось что еду по руслу Канала имени Москвы, хотя ж\д на карте тоже есть... Ище хотелось бы найти карты не только для автомобилистов, но и для тех, кто ногами ходит по тропинкам-оврагам-просекам и т.п. С рельефом, типом растительности и т.п.
ГриЛ писал(а):Хотелось бы чтобы я глянул на гугловскую карту или космоснимок и там светилась точка, где я нахожусь. И никаких других программ не нужно.
WhiteEagle писал(а):Ну и где там про отличие 12 от 12cx? И я б не сказал, что 12 такой уж супер-пупер. Воды он конечно не боится. Но довольно тормозной и малочувствительный. Даже в редком лесу порой спутники у нас не ловились. Вот морока - бегать полянки искать...
Since the G12CX is almost identical to the G-12xl, we do not plan to get a unit for review. Here are the essential differences as reported to us.
The G-12CX is basically the same as the G-12xl EXCEPT:
The G-12CX has a color display
The G-12CX has battery life up to 35 hrs(24 for the 12XL) (reports solicited on this.)
The G-12CX has 2048 track points(1024 on 12XL)
The G-12CX holds 1000 waypoints(500 12XL)
The G-12CX has an enhanced graphic interface that uses a tab-file system for organizing waypoints.
Рыжик писал(а):...по первой ссылке, которую я дал, на два дня читать одних ревю...
Вот, прямо сверху:Since the G12CX is almost identical to the G-12xl, we do not plan to get a unit for review. Here are the essential differences as reported to us.
The G-12CX is basically the same as the G-12xl EXCEPT:
The G-12CX has a color display
The G-12CX has battery life up to 35 hrs(24 for the 12XL) (reports solicited on this.)
The G-12CX has 2048 track points(1024 on 12XL)
The G-12CX holds 1000 waypoints(500 12XL)
The G-12CX has an enhanced graphic interface that uses a tab-file system for organizing waypoints.
Все так: тормозной и малочуствительный. Но достоверность данных при "малочуствительности" все же лучше, чем ошибка в 200 метров на краю обрыва у современного отстоя... У версий 12-го, типа "сх" с этим получше, но основное достоинство - реальная неубиваемость и адаптированность под обычные пальчиковые аккумуляторы.
WhiteEagle писал(а):Отличия 12 и 12сх, считаю, не существенные.
Так современные Гармины точно так же на пальчиках.
ГриЛ писал(а):отвлечась от GPS, что ув.народ посоветует для Аськи-Агента-майла? чтобы одна на все, и не глючила и не жрала мощности и траффик?
Рыжик писал(а):Ну, ни хрена себе! Вдвое по большинству важнейших параметров, при цветном экране (!!!), и расширенном графическом интрефейсе - это, ясен перец, не существенные отличия...
WhiteEagle писал(а):Тебе нужно иметь больше 500 точек?
Цветной экран сильный плюс? По мне - так пофиг.
Времы работы - рекламное скорее всего. Если, как там написано "G-12CX is basically the same as the G-12xl", то там чипы одинаковые стоят, чувствительность та же, и усиливать сигнал нужно ровно так же? Откуда экономия в полтора раза возьмется? На цветном экране что ль экономия? "Эттт вряд ли" (с) красноармеец тов. Сухов
А про азот и положительную плавучесть в твоей цитате ни слова нет.
Одна из немногих малогабаритных полнофункциональных моделей с цветным экраном. Имеет модернизированное программное обеспечение и увеличенный срок работы батарей. Корпус с герметичным исполнением по военному стандарту, аналогичен моделям GPS-12 и 12XL. Имеет регулируемую подсветку экрана и звуковой сигнал. Имеет встроенную базу данных координат городов. Возможность подключения дополнительной внешней антенны позволяет использовать GPS-12 СХ в кабине катера, яхты, автомобиля и т. п.
Высотомер до 3060 м
WhiteEagle писал(а):Высотомер до 3060 м
Почему так мало?
Boriska писал(а):Разница в том, что за совершенно небольшие деньги можно вполне легально эксплуатировать программу ...
И я лично за то что труд людей потративших своё время на написание этой программы должен быть вознаграждён, и они вправе тебовать за это деньги....
Мне бы было неприятно, если бы кто то попытался мой труд бесплатно поэксплуатировать, и уверен, я бы приложил все усилия что бы взыскать полагающиеся мне деньги ....
serw56 писал(а):через неделю после покупки он стал зависать! Плюс скрипит задняя крышка.
serw56 писал(а):Короче уважаемые! Пишу с горя и ненависти к производителям этого г.. !! Никогда не берите HTC Touch Viva T2223 Производитель походу их через один нормальными делает. Ну правда я его с рук брал подешевле:))) Короче через неделю после покупки он стал зависать! Причем я ничего в него не устанавливал, а продавец сказал что он у него новый был и ниразу он им не пользовался. Плюс скрипит задняя крышка. Ну может конечно мне такой попался( А может с ним еще можно что-то сделать??
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 210 гостей