На вкус и цвет - Товарища нет!
Я просто забыл это добавить. )
На вкус и цвет - Товарища нет!
лепестковым шлифкругом
Материал и сила нажатия может быть разная. Имеет смысл сделать тест просто на время работы, на холостом ходу лепестковым шлифкругом на свежезаряженном аккумуляторе. White Eagle - ты как на это смотришь? Условия немного неравные. У меня болгарке летом было 2 года, у White Eagle - весна 2012. Но интересно все таки.RedFox писал(а):У кого из счастливых обладателей красной и другой красной( ) акк. болгарки можно поинтересоваться временем работы лепестковым шлифкругом на одном акк?
А то тут работаем синими конкурентами - слегка в шоке. Пшик, пшик... и сдулся
White Eagle - ты как на это смотришь?
Обычный листовой металл Ст3, слегка ржавый.
RedFox писал(а):...А то может нам брак всунули. Я б менять пошел к примеру
а не hilti и красного конкурента
Vano писал(а):hilti_team писал(а):Vano, извините за некоторую задержку. Это связано с нестандартным характером вашего заказа. И через сбербанк деньги к нам идут 2 дня (
Пришлите пожалуйста номер счета или рабочую электронную почту, чтобы мы могли посмотреть всю историю переписки и взять ситуацию на контроль.
сегодня я уже сам простимулировал менеджеров по телефону, деньги оказывается пришли вчера, похоже до момента звонка отгрузку не начинали. обещали в понедельник доставить.
Igor-K писал(а):WhiteEagle писал(а):Коли уж я взял на себя роль общественного обличителя нюансов инструмента Хилти )), то вот еще один эргономический минус: на акк. болгарке в трудом поворачивается защитный кожух. В свое время мне продавцы сказали, что "разработается". Но что-то оно никак... а работаем то болгаркой довольно активно.
Поскольку специфика нашей работы такова, что это действие выполняется каждый рабочий день и не раз, нюанс этот малость раздражает. Что-то этот узел чуток не продуман, мне так кажется... То есть, идея хорошая - кнопочку нажал, повернул, кнопочку отпустил и кожух заблокировался. Но исполнение подкачало.
Попользовался твоей болгаркой вчера.
1) кожух - проблемный. Я с тобой полностью согласен. У красных конкурентов он сделан гораздо удачнее.
2) еще мне не понравилась широкая кнопка пуска. Просто жуть какая-то. На мой взгляд у красных конкурентов сделано удачнее. Единственный относительный минус у них - диск 115 мм.
WhiteEagle писал(а):а не hilti и красного конкурента
Притом что даже не хилти и красного, а хилти и синего.
диск ставь только 1 мм, другой может болгарка просто не потянуть, либо будет значительно быстрее дохнуть аккумулятор. Покупай хорошие диски толщиной 1 мм, максимум 1,5. У hilti есть такие.Vano писал(а):...болгарку не успел попробовать по первым впечатлениям не удобно запихивать диск отрезной на место, приходится его буквально впихивать, а что будет с диском потолще и подумать страшно.
Igor-K писал(а):диск ставь только 1 мм, другой может болгарка просто не потянуть, либо будет значительно быстрее дохнуть аккумулятор. Покупай хорошие диски толщиной 1 мм, максимум 1,5. У hilti есть такие.Vano писал(а):...болгарку не успел попробовать по первым впечатлениям не удобно запихивать диск отрезной на место, приходится его буквально впихивать, а что будет с диском потолще и подумать страшно.
нормально, у меня 1 часVano писал(а):...кстати аккумулятор заряжается за пол часка 3,3 амперчас. довольно быстро, на мой взгляд.
Igor-K писал(а):нормально, у меня 1 часVano писал(а):...кстати аккумулятор заряжается за пол часка 3,3 амперчас. довольно быстро, на мой взгляд.
и название инструмента на "M", а не на "Х"Vano писал(а):зарядка другая наверноIgor-K писал(а):нормально, у меня 1 часVano писал(а):...кстати аккумулятор заряжается за пол часка 3,3 амперчас. довольно быстро, на мой взгляд.
WhiteEagle писал(а):Коли уж я взял на себя роль общественного обличителя нюансов инструмента Хилти )), то вот еще один эргономический минус: на акк. болгарке в трудом поворачивается защитный кожух. В свое время мне продавцы сказали, что "разработается". Но что-то оно никак... а работаем то болгаркой довольно активно.
Поскольку специфика нашей работы такова, что это действие выполняется каждый рабочий день и не раз, нюанс этот малость раздражает. Что-то этот узел чуток не продуман, мне так кажется... То есть, идея хорошая - кнопочку нажал, повернул, кнопочку отпустил и кожух заблокировался. Но исполнение подкачало.
??? Опять повезло???WhiteEagle писал(а):Значит предъявлю хилтям.
Дядя Вова писал(а):WhiteEagle писал(а):Коли уж я взял на себя роль общественного обличителя нюансов инструмента Хилти )), то вот еще один эргономический минус: на акк. болгарке в трудом поворачивается защитный кожух. В свое время мне продавцы сказали, что "разработается". Но что-то оно никак... а работаем то болгаркой довольно активно.
Недавно забегал в магазин на "Каширском дворе", прикупил расходников по-мелочи, специально покрутил кожух у ак. болгарки - без усилий, вполне удобно... Возможно, на твоей - брак.
Дядя Вова писал(а):WhiteEagle писал(а):Коли уж я взял на себя роль общественного обличителя нюансов инструмента Хилти )), то вот еще один эргономический минус: на акк. болгарке в трудом поворачивается защитный кожух. В свое время мне продавцы сказали, что "разработается". Но что-то оно никак... а работаем то болгаркой довольно активно.
Недавно забегал в магазин на "Каширском дворе", прикупил расходников по-мелочи, специально покрутил кожух у ак. болгарки - без усилий, вполне удобно... Возможно, на твоей - брак.
restas писал(а):хилти тим.
к вам вопрос.
что особенного в быстрозажимной гайке от хилти по сравнению с "неотхилти"?
знать бы,прежде чем отдать за нее горку денег.
WhiteEagle писал(а):...Понты дороже денег!
hilti_team писал(а):restas писал(а):хилти тим.
к вам вопрос.
Restas, в случае использования быстрозажимной гайки вам не нужен торцевой ключ для фиксации абразивного диска, фиксация происходит в одно движение. Это удобно если вы диски часто меняете, например, при резке листового железа.
restas писал(а):hilti_team писал(а):restas писал(а):хилти тим.
к вам вопрос.
Restas, в случае использования быстрозажимной гайки вам не нужен торцевой ключ для фиксации абразивного диска, фиксация происходит в одно движение. Это удобно если вы диски часто меняете, например, при резке листового железа.
я имел ввиду,отличие или превосходство от,например бошевской quick qlick,в техническом плане,что оправдает ее в три раза большую стоимость?
Igor-K писал(а):WhiteEagle писал(а):...Понты дороже денег!
restas писал(а):я имел ввиду,отличие или превосходство от,например бошевской quick qlick,в техническом плане,что оправдает ее в три раза большую стоимость?
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 155 гостей