SoKeen писал(а):Тогда стоит подправить профиль
Спасибо! Уже года четыре периодически пытаюсь это сделать, но постоянно выскакивает ошибка. Придется подключить админов...
SoKeen писал(а):Тогда стоит подправить профиль
Бахорет писал(а):...Надо чтобы угол между плоскостью диска и боковыми стенками редуктора был 90 градусов, а он меньше. Из-за этого в конце реза, когда диск полностью погружен, происходит перекашивание со всеми вытекающими...
Бахорет писал(а):редуктор упирается в деталь, а точка приложения усилия на диске, отсюда перекос. удобно упереть редуктор в деталь чтобы не удерживать угол, а этого не сделать из-за угла
Морадан писал(а):... прикрути уголок с дыркой в качестве направляйки-"псевдоподошвы"(или еще как нафантазируй данный узел - когда-то много сэндвичпанелей распускал- на 230-ю подобное организовывали). Потеряешь в глубине реза на толщину уголка правда... если это критично.
SoKeen писал(а):За тыщщщу - шикарная покупка.
Такая клавиша просто не эргономична. Когда часто меняешь инструмент в ходе работы, задалбывает и тупо лишнее время тратится на вкл/выкл. Так-то это дело вкуса) Зато если долго зачищаешь/шлифуешь/полируешь - удобно, кнопку удерживать не надо. Ясен пень, что сетевые УШМ суровее аккумуляторных и одной рукой ими работать опасно.
Плавный пуск - тема. А защита от клина как реализована? Муфта, фрикционная или по току?
SoKeen писал(а): А 3-позиционная - это как? Оо
Бахорет писал(а):да уж наколхозить-то я могу, не сомневайся
я правда думаю не прикрутить что-то, а шлифануть сам редуктор
Морадан писал(а):Как на полировалке - по перпендикляру к диску бывает.
Вот дырка под вкручивание перед кнопкой видна
Бахорет писал(а): неубиваемая
Бахорет писал(а):разобрал болгарию.
...
двиг выглядит как бесколлекторный, но все вокруг в пыли как от щеток.
Бахорет писал(а):... и придется всю деталь покупать? её номер 2020763 А4. Это вопрос к хилтям...
Бахорет писал(а):а какова стоимость редуктора?
hilti_team писал(а): Это уже с налогом и работой механика.
Сайгон писал(а):А мне за что?у них стандарт,или фото надо?!типа пластиковая клипса с латунной мелкой сеткой.мне рельсы резать не надо,а пару десятков прижимок нормально.и резины и люминя,как раз на этом фильтре море
SoKeen писал(а):Иван, а есть ли реальные показания к замене редуктора?
SoKeen писал(а):Морадан, ты гипс порежь болгаркой - вот где пыль )) Про чулки как-то не думал. Можно фотку их применения в качестве фильтра?
SoKeen писал(а):От модератора такое видеть странно и неприятно.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей