мартын писал(а):У хилтов есть лайфхак.Сдаёшь старый (можно сломанный )инструмент- скидка 10%
Можно купить демо инструмент тоже с дисконтом.гарантия та же 2 года безусловной гарантии.
Можно раз в месяц купить инструмент либо расходку с дисконтом до 50 %
В Москве с этим сложно. В Екб на Селькоровской с этим было попроще. Раскрой тему поподробнее, если не сложно.
Я вообще остро недоволен тем, что Хилта закрыла все демозалы, и теперь нельзя просто взять и потрогать руками что-то перед покупкой. Все-таки не самый дешевый инструмент, а его ТТХ и эргономику теперь до покупки не оценить, если только не заказывать демонстрацию на объекте. Ради одной позиции легкого инструмента этим заниматься вряд ли кто будет.
Бесплатную доставку от 15 000 р. тоже отменили. DPD only (( Благо что терминал DPD от меня 1,2 км, но ведь не всем так повезло.
Вообще отсутствие нормальной и прозрачной дисконтной политики тоже, мягко говоря, удивляет.
Было бы здОрово и оправданно, если бы Хилти предоставило отдельный дисконт для участников данного сообщества, потому как мы, мало того, что применяем инструмент и расходку именно в тех условиях и для тех задач, для которых все это создавалось, так еще и популяризируем эту продукцию в кругах наших профессиональных контактов, да еще и грамотный фидбэк производителю по нему даем. Лично я несколько монтажых организаций на Хилту подсадил - и они довольны. Конечно, наш маркетинговый вклад не сравнить с ролью Земского, но все же. Мечты, мечты.
Обидно, что инструмент и расходка весьма годны, а вот доступность их стала ниже с закрытием розничных точек.