плесень
плесень
Всем добра!!! вопрос такой, делаю швы на десятиэтажке (вертикаль: вскрытие,пена, сазиласт11 горизонт: толко промазка )сплошняк весь дом. На пятом этаже утепление, а в квартире плесень и промерзание по всем уличным углам( это было еще до утепления из за этого и сделали) Швы не ремонтировались со времен постройки, подобратся я к ним не могу. Утепление с верху все зеленое, отливов нет. Посоветуйте что сделать
Re: плесень
надо попробовать сформулировать проблему еще раз. непонятно в чем суть
- kopernick
- Контактная информация:
А эта тема чем не угодила? viewtopic.php?f=14&t=30283
В углах плесень или иней?
а в квартире плесень и промерзание по всем уличным углам( это было еще до утепления из за этого и сделали)
В углах плесень или иней?
- Сай
- Контактная информация:
Все вскрывать, по-другому никак...
Утепление сделано неправильно, вот все и зеленеет...
Утепление сделано неправильно, вот все и зеленеет...
да стена то мож худо-бедно утеплена, а швы внутри походу пустые, ну и отливы не помешают потом
-
BOVANKA писал(а):Всем добра!!! вопрос такой, делаю швы на десятиэтажке (вертикаль: вскрытие,пена, сазиласт11 горизонт: толко промазка )сплошняк весь дом. На пятом этаже утепление, а в квартире плесень и промерзание по всем уличным углам( это было еще до утепления из за этого и сделали) Швы не ремонтировались со времен постройки, подобратся я к ним не могу. Утепление с верху все зеленое, отливов нет. Посоветуйте что сделать
Хех, ну прям живое подтверждение моих слов в теме про "утепление" пеной)))
народ любит фантазировать, а топикстартеры любят пропадать. это два взаимосвязанных процесса))
я вижу такую картину: народ герметит дом по описанной технологии. на 5м этаже квартира утеплена по технологии "мокрый фасад". внутри плесневеют углы.
что делать? общаться с теми, кто платит.
я вижу такую картину: народ герметит дом по описанной технологии. на 5м этаже квартира утеплена по технологии "мокрый фасад". внутри плесневеют углы.
что делать? общаться с теми, кто платит.
Сегодня предложил как говорил Сай, вскрыть ,только не полностью а срезать по швы. Сделать швы,наростить пеннопласт, поставить отливы. Отказывается, говорит что швы я ей должен делать бесплатно т.е от ДУКа и не трогая пенопласта Пусть дальше плесенью зарастают
Да. Но наружный зуб - как правило, на верхней панели. И внутри зуба, вдоль его нижнего краю - арматура (в зависимости от серии - и весьма нехилая).VVVlad писал(а):ТомскАльп писал(а):помогает...
не спорю. но если бурить под углом. или в верхней части шва, то уменьшается шанс попасть в арматуру.
Вернуться в «Технологии работ»