Ухваты для водосточки
-
Ухваты для водосточки
Здравствуйте, уважаемые, промышленные альпинисты!!! Подскажите, пожалуйста, как лучше крепить ухваты для труб в кирпичную (стандартный кирпич, красный ) стену? Я так думаю что буриться надо между кирпичами в раствор, и что диаметр бура должен соответствовать диаметру штыря ухвата. Будет ли такое крепление надёжным? Или есть какието нюансы или даже секреты Заранее благодарю!!
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Re: Ухваты для водосточки
Забейте в поиск название своей темы, возможно,Вам повезет...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Современные ухваты продаются с пластиковым дюбелем, ну а если на глухари то бури под небольшим углом.
Victor1227 писал(а):Здравствуйте, уважаемые, промышленные альпинисты!!! Подскажите, пожалуйста, как лучше крепить ухваты для труб в кирпичную (стандартный кирпич, красный ) стену? Я так думаю что буриться надо между кирпичами в раствор, и что диаметр бура должен соответствовать диаметру штыря ухвата. Будет ли такое крепление надёжным? Или есть какието нюансы или даже секреты Заранее благодарю!!
Надёжным такое крепление не будет. Вам надо подобрать пластмассовый дюбель в который можно было бы забить штырь ухвата. И сверлить соответственно под диаметр дюбеля. Старайтесь буриться в расствор в тех местах где у красного кирпича стенки, а не дырки.
ухват - орудие альпениста
Вернуться в «Технологии работ»