Всем привет,надо вывеситься на углу металлочерепичной крыши
подскажите как!надо добраться до фонаря!просьба не ерничать асов промальпа,просто никогда с такой навеской не сталкивался.сам думаю закрепить основную за дымоход (слева),сделать оттяжку через окно(справа)и оттуда же страховку.но еще сложность с желобом водостока ,как его не помять?жду советов кто что-то подобное делал,подскажите плиз!!еще фотки
как вывеситься с металлочерепицы?
как вывеситься с металлочерепицы?
Последний раз редактировалось мичман2 09 сен 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: подскажите как вывеситься
Пчёла скажет работать с ИТО! И в данном варианте я его полностью поддержу))))
а что за ИТО?просвяти !
не вкратце - с окна лупасить крепеж в стену и с него работать)))) а вообще тут viewtopic.php?f=3&t=18798&hilit=%D0%98%D0%A2%D0%9E
а есть что-нибудь на другой стороне крыши за коньком? если есть, то можно и без оттяжек. за трубу с оттяжкой из окна тож покатит (если есть куда там привязать). Т.к. работаю на букашке с двумя рабочими верёвками то, чтобы вывеситься чётко на угол пустил бы одну верёвку с одной стороны, вторую - с другой. в жёлоб насколько помнится советовали пластиковую полторашку положить
а хде, собссно, фонарь? это вот от него кронштейн? плохо видно
За коньком тож окна и труба дымохода но она на другой диагонали крыши!а ито я думал,но там кирпич пустотелый а на сквозь не вариант!
Да кронштейн от фонаря,120см до него от стены
Да какая разница какой кирпич! Лупась в шов! У меня когда то была возможность попробовать на прочность такой крепеж! Я его машиной дёргал, не выдернул))) Зато узлы - восьмерки так затянулись, до сих пор никто развязать не может))))
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Фотки не информативные. Вариант: лестница с верхней страховкой не рассматривал?
-
Привязывайся к трубе и делай оттяжки на другую сторону хоть к решётке окна, хоть к близкорастущему дереву.
Дядя Вова писал(а):Фотки не информативные. Вариант: лестница с верхней страховкой не рассматривал?
+1
- промальп-ростов
- Контактная информация:
- промальп-ростов
- Контактная информация:
неделю назад поднимал антенну сосед домом закрыл сигнал.
Вернуться в «Технологии работ»