Сетка

Отвечаем на вопрос :"Как?"
fomich

Сетка

Сообщение fomich » 03 авг 2010, 11:08

Коллеги есть такой балкон---его нужно снизу оградить сеткой(внизу машинки недешевые,говорят четыре штуки уже покалечили).Стены фасада снизу балкона из плитки,выше балкона в стену можно буриться.Есть соображения,но возможно кто то подскажет более удобный вариант.Нужно подать коммерческое предложение(что это такое,с чем его едят)в течении 3-х дней,по цене уже почти договорился(сейчас поеду за консультацией).Когда отреставрирую балкон,то Вы его увидите первые :wink:Изображение
ИзображениеДо этого делали альпЕнисты :sm:

Александр 64

Re: Сетка

Сообщение Александр 64 » 03 авг 2010, 11:20

Таким не занимался,но я бы рамку из брусков 40х40 на метр ниже балкона и от нее сетку.Как то так :D

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 03 авг 2010, 12:03

Ильгиз,
по технологии: ИМХО используй раму и сетку рабицу (но машины, все же, лучше убрать!)
по ком. предложению: обычно его просят от организации, на фирменном бланке, а так - ничего особенного
могу выслать пример, но по запросу в Яндексе ты узнаешь гораздо больше

Олег Р.
Контактная информация:

Сообщение Олег Р. » 08 авг 2010, 11:59

... И уточни не историческая ли ценность эта лепка, от этого и зависит что можно предложить.

fomich

Сообщение fomich » 08 авг 2010, 12:44

Все что нужно уже пробил через Москомархитектуру и Мосжилинспекцию.Возможно от балкона откажусь---надоел занятой постоянно заказчик,в понедельник поставлю вопрос ребром.Может он ищет дешевых исполнителей--таких,какие у него внутряшку делают уже второй год?Мои знакомые увидев их художество ужаснулись----они коридоры в подъездах элитных домов так побоялись бы делать.Вроде и человек(заказчик) не тупой---жене из Израиля квартиру делает.Вобщем не понять мне богатых. :oops:

Олег Р.
Контактная информация:

Сообщение Олег Р. » 09 авг 2010, 09:30

fomich писал(а):Все что нужно уже пробил через Москомархитектуру и Мосжилинспекцию.Возможно от балкона откажусь---надоел занятой постоянно заказчик,в понедельник поставлю вопрос ребром.Может он ищет дешевых исполнителей--таких,какие у него внутряшку делают уже второй год?Мои знакомые увидев их художество ужаснулись----они коридоры в подъездах элитных домов так побоялись бы делать.Вроде и человек(заказчик) не тупой---жене из Израиля квартиру делает.Вобщем не понять мне богатых. :oops:

Когдато я натыкался- подал смету.прощитал материал на дюралайт-ударили по рукам. Приежаю монтировать-а там таджики *кладут*дюралайт полным ходом... сказали у них ТАКСА ИНТЕРЕСНЕЙ :vau:

fomich

Сообщение fomich » 09 авг 2010, 09:51

В такие ситуации (аналогично твоей)попадаю чуть ли не через раз---привык(отношение философское).Иногда(редко) созваниваются и просят сделать нормально(после чьего то косяка)---таких пытаюсь лечить...ценой(демонтаж,монтаж).Некоторые удивившись такой трате денег нанимают очередных "тимуровцев",бывает приезжаешь на объект,а там так нафигачили предшественники,что становится жалко хозяина(вот это нужно в себе истребить) :oops:

промальп-ростов
Контактная информация:

Сообщение промальп-ростов » 09 авг 2010, 10:51

Фомич не давай хозяину решений просто скажи сделаю . а то сам расскажешь что и как надо делать тем кто интересней работает.

fomich

Сообщение fomich » 09 авг 2010, 11:14

Решение по балкону даже и не думал давать хозяину(хотя тот просит),я его спросил:"Вам нужно чтобы сколько балкон простоял--год,5 или 10 лет?"-потому как разные технологии(то ли собрать как пазл,то ли армировать и еще чем),при этом нужно знать какие функции балкон будет выполнять.Дал только решение(по допработам) по откосам(считаю единственно правильным)---через полчаса позвоню и все решится. :sm:

fomich

Сообщение fomich » 09 авг 2010, 11:59

Коллеги нужен очень хороший сметчик для консультации(пытаюсь найти консенсус между реставрацией и капремонтом).Хозяйка просит сделать хорошо(так как я предложил),но просит цены не реставрационные,а что то среднее. :oops: Выручайте ::clapp:

fomich

Сообщение fomich » 11 авг 2010, 08:22

Тему можно снести,сделка не состоялась из за скупости заказчика,а еще генеральный продюсер РТР :zl:

Вернуться в «Технологии работ»