Стекломой при низких температурах
Стекломой при низких температурах
Посоветуйте незамерзайку хорошую
Re: Стекломой при низких температурах
омыватель для авто... -10 градусов, 4 литра за 74чтоли рубля... карусель-лента-окей
А органы дыхания чем защищать лучше? Все-таки химия не очень полезная штука
Один раз мыл окна в Иерусалиме при температуре 0. Пршлось купить чайник и греть в нем воду.
2 чайника на ведро остальное - холодная вода.
Дело шло хорошо.
Дело шло хорошо.
Trocki писал(а):Один раз мыл окна в Иерусалиме при температуре 0. Пршлось купить чайник и греть в нем воду.
Дело шло хорошо.
У вас там свои низкие температуры.
Смейтесь - смейтесь.
В Израиле не привыкли к холодам. видел как работали в водолазных перчатках. Но чаще вообще не выходят на работу - холодно, типа!
В Израиле не привыкли к холодам. видел как работали в водолазных перчатках. Но чаще вообще не выходят на работу - холодно, типа!
R_D писал(а):А органы дыхания чем защищать лучше? Все-таки химия не очень полезная штука
тут скорее вопрос - как защитить органы пищеварения))
Trocki писал(а):Смейтесь - смейтесь.
это при 0 градусов-холодно?
При мытье одного банка добавляли в тёплую воду 300 гр спирта ( питьевого) на 5 литров воды.Температура была холодной и ветренной , минус 5-10гр.
А как вы моете окна при таких температурах? Руки, что-ли с водой не соприкасаются?
Т.е. руковицы и все, что надо на палках? Ведь иначе руки отвалятся.
Обычной автомобильной незамерзайкой мыли. Спирт раньше использовали, но когда увидели как капает слюна у гаишника подъехавшего к нам(на МКАДе работали), решили больше так не делать!
R_D писал(а):А органы дыхания чем защищать лучше? Все-таки химия не очень полезная штука
Берите что-нибудь из "3М", да и теплее в нем будет! http://www.etallon.ru/?cid=1003&gr_id=2205
baron писал(а): добавляли в тёплую воду 300 гр спирта.
вспоминается:
1. анекдот про "тонким слоем".
2. Балбес из "Операция Ы": ...Разбить? Поллитру? В дребезги?!...
"несчастных случаев на производстве" не было? как у Шурика в "Кавкзской пленнице"?
Грил , если тут начнутся мысли о химических средствах для изменения сознания , я начну стирку.Этанол не замерзает , это применили при мытье стёкол.Если бы его применяли не поназначению , разговор был бы в безопасности.
если кто-то действительно интересуется, а не поболтать заглянул, в теме "азбука стекломоя" есть неплохая таблица и соответствующее обсуждение
Trocki писал(а):А как вы моете окна при таких температурах? Руки, что-ли с водой не соприкасаются?
когда работаешь в темпе, в хорошей одежде достаточно двух пар х/б перчаток
руки греются за счет тепла от всего тела при температуре -12 - 15 снижается скорость работы при температурах от 0 до -10 можно дать хорошую выработку, но потом необходимо отдыхать и хорошо поесть. склизом снимать так чтобы не оставалось воды которую обычно подтирают салфеткой либо чистая материя (чтобы не снимать перчатки)
Использовать удлинители или нет, это как вам удобно, но с удлинителями меньше руки мокнут.
лично у меня после работы остается мокрым правая нога выше колена и левая кисть руки
[quote="chlorka"][/quote]
Спасибо, за ответ. Моих израильтян на такое не заманишь. Померзнут нафих.
Trocki писал(а):chlorka писал(а):
все просто я сибиряк и для меня нормально при низких температурах вести какую-либо деятельность (когда то в крещенские морозы - 42 катались на горке, и было очень весело)
вот и вы в их обычаях поищите, может есть что, к чему они не равнодушны в данный период времени и все таки будут выполнять работы.
состав который написал baron мне тоже очень нравится, но его я думаю можно применять не везде.
Мы работаем от 0 до 40 градусов.
Вернуться в «Технологии работ»