Страница 1 из 1
Герметизация
Добавлено: 12 авг 2009, 17:25
lxlermit
Большинство двух-компанентных мастик требуют перемешивания на минимальных оборотах для приготовления их к работе.
Кто чем пользуется? У кого какой был грустный опыт? А может кто-то лет 10 работает каким-нибудь нашим дешевеньким оборудованием и готов еще столько проработать =) ???
Re: Герметизация
Добавлено: 12 авг 2009, 17:43
alex45
Перфоратором.
Когда (давным-давно) перемешивал шпателем, то плохо перемешивалась.
Да, и меня и заказчиков устраивает.
Re: Герметизация
Добавлено: 12 авг 2009, 18:33
lxlermit
Мы Интерсколом мешаем - ворчит, свистит, но мешает =)
Re: Герметизация
Добавлено: 14 авг 2009, 06:50
Сай
палкой...для тренировки рук.....
Re: Герметизация
Добавлено: 14 авг 2009, 08:41
Nikita
Мы мешаем низкооборотным ручным миксером, так называемым "вертолетом". Им же замешиваем шпатлевку и небольшие количества штукатурной смеси.
Re: Герметизация
Добавлено: 22 авг 2009, 17:49
Колесов
Мы с коллегами мешаем Оксипласт и Элур вручную.Используем для этого плоские досточки от ящиков!Проблем нет .Удачи.
Re: Герметизация
Добавлено: 23 авг 2009, 23:55
Рама
На ведре написано что необходимо перемешивать не менее 10 мин дрелью или иным средством,так объясните пожалуйста как досочкой ВЫ умудряетесь перемешать вручную до полной смешиваемости? На глаз что ли определяете?
Re: Герметизация
Добавлено: 24 авг 2009, 17:44
Колесов
Да.Мы определяем готовность смеси визуально!"Иное средство"-это и есть доска.Перемешивание продолжается 10-15 мин.Удачи.
Re: Герметизация
Добавлено: 24 авг 2009, 22:55
Ul-promalp
Размешать целое ведро герметика, особенно в осеннее прохладное время в ручную качественно не получится.
Если речь идёт о малых количествах в тёплое время года,- пожалуйста...
Re: Герметизация
Добавлено: 24 авг 2009, 23:24
Бахорет
интерскол - карашо, с нормальной сварной насадкой ибо может в жгут замотать если "спирали"насадки не из прутка, а ленточные.
палка - карашо, лучше всего - от метлы или грабли. летом, когда мастика мягкая, промешивает лучше, чем миксер, к тому же брызг меньше
Re: Герметизация
Добавлено: 26 авг 2009, 12:45
motivator
Миксер =) Сазиласт 24 досочкой тяжко замешивать...