Разрыв металлической дымовой трубы
Разрыв металлической дымовой трубы
Здраствуйте, дымовая труба 240 метров внутри металлическая труба разрыв на 62 метрах на 1.46 см со смешением 40 см .нужно сделать соосность . Подскажите как можно сделать?
Re: Труба
Бери в долю , придумаю.Задачка не детская.
Алексей.КЛ писал(а):
Мало информации. Какое расстояние между железной трубой и бетоном? Там сразу бетон?
Толщина металла?
Как расположен разрыв относительно ребер жосткости?
Добрый вечер. Толшина метала 20 мм,расстояние от металической трубы до бетонной 3 метра. Верхняя часть осталась на месте, низ осел на 1,5 метра ,нижняя юбка осела и повело за собой газаходы (вырвало) внизу раздовило бетонные опоры ,нижняя часть конусообразна.вместе разрыва должен был быть компенсатор его нет .ребро жесткости ниже разрыва см на 5.ребро на 10см.
Я так понял поднимать нижнюю часть трубы не нужно?
Надо выпрямить нижнюю трубу, закрепить ее и вварить компенсатор?
Фотографий нет? или хотябы чертежей?
Труба конечно рабочая.
Из-за отсутствия компенсатора внутренним стволом раздавило бетонные опоры и после этого нижняя часть просела. Я правильно понял?
Надо выпрямить нижнюю трубу, закрепить ее и вварить компенсатор?
Фотографий нет? или хотябы чертежей?
Труба конечно рабочая.
Из-за отсутствия компенсатора внутренним стволом раздавило бетонные опоры и после этого нижняя часть просела. Я правильно понял?
Мы хотим сваритъ юбку, не двигая трубу. Как оно повлияет на работу трубы?
Алексей.КЛ писал(а):Мы хотим сваритъ юбку, не двигая трубу. Как оно повлияет на работу трубы?
Это зависит от загруженности газохода. Но в любом случае повлияет очень незначительно.
Можно и выровнять.
Блин , эта задачка не детская.Вопрос не в восстановлении цельности ствола ( можно налапшить полосы и сварить оторвавшиеся куски). проблема в опирании ствола внутри трубы.И в позиционировании ствола , что б не вибрировал и не болтался.А это может потребовать разных заковыристых решений- от промежуточных опорных площадок , до фик знает ещё чего.
Вернуться в «Технологии работ»