Кос писал(а):(я даже в царицы согласная... с таким то царём... )
Дык, там тронов не обещаютЬ. Там снега по гланды лежит и с металлом возиться на морозе...
Тут уже не царица надобна, а декабристка.
Кос писал(а):(я даже в царицы согласная... с таким то царём... )
Лев писал(а):Хреновый дизайн, дешёвая эклектика... И как всё это прущее со всех сторон злато совместимо с Торой на (заднем плане), не понимаю Не всё то золото, что блестит...
Лев писал(а):Не в обиду доблестным монтажникам Вы молодцы!
WhiteEagle писал(а):Хотя с другой стороны, в православных храмах ведь злата не меньше. К чему оно там?
WhiteEagle писал(а):А ты в Торе разумеешь? Я так ни бельмеса... И шо там на стенах написано?
Лев писал(а):Я путник запоздалый... пришёл, ушёл.
Лев писал(а):Моисеевы скрижали изображены.
WhiteEagle писал(а):Лев писал(а):Я путник запоздалый... пришёл, ушёл.
Чего? Какой еще путник? Ты не отмазывайся, кто у нас в соответствующей теме религию защищал.
WhiteEagle писал(а):Лев писал(а):Моисеевы скрижали изображены.
Ну и? Шо таки там написано?
PS. Такими письменами там все стены исписаны...
ГриЛ писал(а):в родной Дубне, догадываюсь, есть перспективы на такие услуги... Хотя если к колесу моей "Оки" привязаться, то она может и улететь
Кос писал(а):Мои фоты позже... Орёл выложит... как тока обработает по-своему...
WhiteEagle писал(а):А мы то все гадали, какая ... столько мешающих кондюков/антенн понавешала?
Тарелочки часом не твои?
А вот мы сейчас проверим, был ли ты там.
А ну отвечай БЫСТРО, за что на крыше вязался?
papa Shura писал(а):Ну вот не надо военных песен. Мною повешенный кондюк ни разу не помешал. А тарелочки ваще не мои.
papa Shura писал(а):А если ты был на этой крыше, то сбоку видел лестницу пожарную этажа на 3-4 вниз. Та, которая в сторону газпрома. Так на той крыше кроме той лестницы и вязаться больше не за что.
papa Shura писал(а):А этот дом не Каховка, 37 случаем?
WhiteEagle писал(а):В такой упаковке и в таком ракурсе на груз 200 похоже.
Инструктор писал(а):WhiteEagle писал(а):В такой упаковке и в таком ракурсе на груз 200 похоже.
Груз 200 покороче будет, однако. Не часто люди по 2,40 роста попадаются.
2.5 метра нельзя пронести по лестнице? Мы заносили 5 м .Инструктор писал(а):Давеча тоже пришлось немножко размяться подъемом фрагментов мебели, нелезущих ни в лифт, ни по лестнице на 18 этаж.
rezo писал(а):2.5 метра нельзя пронести по лестнице? Мы заносили 5 м .Инструктор писал(а):Давеча тоже пришлось немножко размяться подъемом фрагментов мебели, нелезущих ни в лифт, ни по лестнице на 18 этаж.
WhiteEagle писал(а):Инструктор писал(а):WhiteEagle писал(а):В такой упаковке и в таком ракурсе на груз 200 похоже.
Груз 200 покороче будет, однако. Не часто люди по 2,40 роста попадаются.
В след. раз линейку привязывай, чтоб у нас неправильных ассоциаций не возникало.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей