Очистка зернового элеватора

Отвечаем на вопрос :"Как?"
all_on_p

Очистка зернового элеватора

Сообщение all_on_p » 27 окт 2024, 09:02

Доброго времени суток!

Пишу с нестандартным вопросом:) Я - педагог, мои ученики разрабатывают проект по автоматической очистке зернового силоса. Конечно же нам необходимо подтвердить актуальность проблемы очистки силосов промышленными альпинистами и целесообразность решения. В интернете найти ответы на наши вопросы не удалось, одна надежда на специалистов...

Подскажите, сколько в среднем/ориентировочно может уходить времени на очистку одного железобетонного элеватора разной высоты (20,50 метров)? Какая средняя оплата труда за такую услугу и как часто нужно очищать такие элеваторы (раз-два в год, чаще?)?

Заранее благодарю за ответы! Ребята молоды (сильно), но уже готовятся к международным соревнованиям и им очень нужна консультация специалистов:)

MGregory

Re: Очистка зернового элеватора

Сообщение MGregory » 28 окт 2024, 03:44

all_on_p писал(а):Пишу с нестандартным вопросом:) Я - педагог, мои ученики разрабатывают проект по автоматической очистке зернового силоса <skip>
Ребята молоды (сильно), но уже готовятся к международным соревнованиям и им очень нужна консультация специалистов:)

Международные соревнования по проектированию систем автоматической очистки силосов среди юношей? Действительно, нестандартно.
"Куда как чуден создан свет!" (с)

Вернуться в «Технологии работ»