Доброго времени суток!
Пишу с нестандартным вопросом:) Я - педагог, мои ученики разрабатывают проект по автоматической очистке зернового силоса. Конечно же нам необходимо подтвердить актуальность проблемы очистки силосов промышленными альпинистами и целесообразность решения. В интернете найти ответы на наши вопросы не удалось, одна надежда на специалистов...
Подскажите, сколько в среднем/ориентировочно может уходить времени на очистку одного железобетонного элеватора разной высоты (20,50 метров)? Какая средняя оплата труда за такую услугу и как часто нужно очищать такие элеваторы (раз-два в год, чаще?)?
Заранее благодарю за ответы! Ребята молоды (сильно), но уже готовятся к международным соревнованиям и им очень нужна консультация специалистов:)
Очистка зернового элеватора
Re: Очистка зернового элеватора
all_on_p писал(а):Пишу с нестандартным вопросом:) Я - педагог, мои ученики разрабатывают проект по автоматической очистке зернового силоса <skip>
Ребята молоды (сильно), но уже готовятся к международным соревнованиям и им очень нужна консультация специалистов:)
Международные соревнования по проектированию систем автоматической очистки силосов среди юношей? Действительно, нестандартно.
"Куда как чуден создан свет!" (с)
Вернуться в «Технологии работ»