Мешает желоб.
Re: Мешает желоб.
Решили обойтись широкой фанерой.Как получиться постараюсь запечатлеть.По желобам на форуме инфы.маловато.
- papa Shura
- Модератор
В него до кучи полезно положить кусок пластиковой канализационной трубы соответствующего диаметра.
papa Shura писал(а):В него до кучи полезно положить кусок пластиковой канализационной трубы соответствующего диаметра.
Это дело!Спасибо papa Shura!
Тогда её нужно как-то закрепить(что представляет некоторую сложность),потому что под давлением она будет тупо выскакивать (верьём давите на стенки жёлоба и лёгкая труба выскакивает из него)...вобщем замануха...
Ещё думайте
Ещё думайте
- Rodriguiez
Кто-то на форуме советовал пластиковую бутылку с водой.
- Сай
- Контактная информация:
Лучше трубы канализационной соответствующей толщины и диаметра ничего нет, уже проверено на медных желобах и злом АХОшнике.
Привязывается так же как протектор, шнурком.
Привязывается так же как протектор, шнурком.
fomich писал(а):Тогда её нужно как-то закрепить(что представляет некоторую сложность),потому что под давлением она будет тупо выскакивать (верьём давите на стенки жёлоба и лёгкая труба выскакивает из него)...вобщем замануха...
Ещё думайте
А сверху трубы фанеру кинуть?Тогда не выскочет.Будем пробовать,отснять постараюсь,если не забуду.
- papa Shura
- Модератор
Попробуй репчиком охватить жёлоб с вложенной трубой вокруг, так оно надёжнее.maxx13 писал(а):А сверху трубы фанеру кинуть?Тогда не выскочет.
Короткая она.Rodriguiez писал(а):Кто-то на форуме советовал пластиковую бутылку с водой.
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Как-то решал такую проблему - плотно набил желоб деревянными брусками разного сечения, чтобы не выскочили под нагрузкой - обмотал в несколько витков тонкой веревочкой.
Далее - веревки в протекторе через это место.
Далее - веревки в протекторе через это место.
- NightPatrol
- Контактная информация:
Веревки проходят через перегиб рядом и меняют направление на желобе или просто сверху и желоб по пути попался?
Всем добрый вечер!Вопрос решён.Выходить через желоб не пришлось,заказчик в окнах не разобрался,они откидного типа,а он уверенно говорил глухие.Приехали,сняли с фиксаторов,спокойно замыли.Всем огромное спасибо за идеи,про трубу и т.д не додумал-бы!Если тема актуально не вырезайте,если нет закрывайте.Всем хороших выходных!
- NightPatrol
- Контактная информация:
Кстати, если желоб пластиковый, то он довольно таки просто выщелкивается и убирается (при условии что ненаколхозили что-нибудь при монтаже). По окончании работ так же просто вщелкивается на место.
- RedFox
- Контактная информация:
Заткнуть слив, налить воды и высыпать пару вёдер сухого льда.
-
И быстро-быстро работать пока не оттает. ))
Отпилить его к чертям и сказать что так и былО.Гнуться нечему ...
-
уважаемый maxx13 Включите мозги и всё у вас получится!Я так понимаю .что у нас форум.Но всё же не для первоклашек!
А зря так. Я вот тоже поучился, приходилось подобное делать, справлялся...ВикторДемин писал(а):уважаемый maxx13 Включите мозги и всё у вас получится!Я так понимаю .что у нас форум.Но всё же не для первоклашек!
Но тут предложение, трубу в желоб, гораздо лучше.
До сих пор не стесняюсь поучиться, хотя в промальпе больше 20 лет, а "на верёвках" в походах 36 пожалуй.
-
ув.БГС мериться письками не надо!Проиграешь!А мозги надо включать даже на копеечной работе,если ты её уважаешь
- Сай
- Контактная информация:
Вот фото с трубой, как это выглядит.
Наш объект, но заказчик периодически, когда его гложет жадность, его у нас забирает и отдаёт на мойку фасадчикам, которые постоянно стекла чем-то пачкают.
Парень не наш, чужой.
Мы трубу брали меньшего диаметра, чтобы она в желоб заходила.
Их не заходит, может так и лучше.
Мы пользовались и их и нашей.
Наш объект, но заказчик периодически, когда его гложет жадность, его у нас забирает и отдаёт на мойку фасадчикам, которые постоянно стекла чем-то пачкают.
Парень не наш, чужой.
Мы трубу брали меньшего диаметра, чтобы она в желоб заходила.
Их не заходит, может так и лучше.
Мы пользовались и их и нашей.
Хы. Плохо знаешь кто я. Я тебя одними ссылками на свои изобретения завалить могу. А если начну подробно о них, то пол-форума ими будет забито.ВикторДемин писал(а):ув.БГС мериться письками не надо!Проиграешь!
Но тем не менее очень рад, когда кто другой что придумывает.
Так что не тебе со мной спорить по конструкциям, я и Петцелей поучаю
И давай не будем не по теме, если по обсуждаемому нечего сказать.
Проиграете оба
ВикторДемин писал(а):уважаемый maxx13 Включите мозги и всё у вас получится!Я так понимаю .что у нас форум.Но всё же не для первоклашек!
Виктор Демин меняйте форму общения и аватар поставте.Напишите всем в Технологиях,что-бы мозги включали,так будет правильно,по логике вашей.Добра.
Вернуться в «Технологии работ»