Сань, у них вся метОда настроена на скорость. Быстрее выйти, меньше точек засверлить… Отсюда и борьба за сантиметры высоты.
На скорость и удобство.
Сань, у них вся метОда настроена на скорость. Быстрее выйти, меньше точек засверлить… Отсюда и борьба за сантиметры высоты.
На скорость и удобство.
papa Shura писал(а):Сань, у них вся метОда настроена на скорость. Быстрее выйти, меньше точек засверлить… Отсюда и борьба за сантиметры высоты.RedFox писал(а):Не понял, гды ты умудряешься высоту терять?
Boriska писал(а):
Ну да и за повышение риска при работе игноря создание баз ...
alexkor771 писал(а):Сань, у них вся метОда настроена на скорость. Быстрее выйти, меньше точек засверлить… Отсюда и борьба за сантиметры высоты.На скорость и удобство.
Бахорет писал(а):а у меня ведь еще вопрос. за 12лет пробовали вместо гирлянд зажимов использовать пантин?
Пчёла писал(а): Зачем нужен пантин на коротком верье, где двигаться вверх-вниз один метр.
И за счёт чего быстрее с верёвки на верёвку перещёлкиваться?
как пантин без помощи рук прослаблять что бы спустится вниз? Если это делается рукой, то в чём удобство тянуть руку к пятке, даже если нет пуза?
Бахорет писал(а):я уже про пантин все понял - тебе харизма мешает его использовать, неудобно через неё перегибаться чтоб на веревку ставить
Вопрос был именно к тебеПчёла писал(а):Так это просто и ясно для любого кто использовал девайс.
Я отвечаю на почти все вопросы без ухода в сторону
Вопрос то не ко мне.
Бахорет писал(а):ох ты какой суровый и веский музчина. разговор он закончил, какого лешего ваще влезал тогда?
а у меня ведь еще вопрос. за 12лет пробовали вместо гирлянд зажимов использовать пантин?
Бахорет писал(а):да мне до чужой магмы как-то... у него есть несколько дельных придумок, а на его мудацкое поведение можно и фильтр включить
Бахорет писал(а):ну, предположим:
1. меньше масса носимого снаряжения
2. отсутствие "бороды" из педали, карабинов и 2х устройств.
3. быстрая перестановка на другую веревку.
ты рассказывай, у тебя феноменальный опыт, а не у меня
Бахорет писал(а):я уже про пантин все понял - тебе харизма мешает его использовать, неудобно через неё перегибаться чтоб на веревку ставить
Пчёла писал(а):я лично стараюсь высоту экономить. Как стропами сидухи, так и узлом.
Знаешь? Я не перечитывал все твои посты, думаю Иван тоже.Пчёла писал(а):Для тех кто в танке. Я уже ранее отвечал почему не использовал пантин. Мой ответ простой и на поверхности.
Но почсему мне на вопрос никто не отвечает?
Т.е. все, кто не знает твоей техники - автоматически дебилы?Пчёла писал(а):Или Бахорет дебил, который не знает как себя ведёт этот девайс и как монтируется кондей с ИТО в моём случае?
А я так и буду считать если он не докажет обратного.
rezo писал(а):Т.е. Каждый задавший тебе вопрос, автоматом становится унтерменшемПчёла писал(а):А ты случаем не заметил такой мелочи, что я не лезу туда где не понимаю. Так зачем же те кто мимо идёт, пытаясь сумничать, лезут туда где не понимают. Себя позорят.А уж своё ЧСВ ты потешить не стесняешьсяПчёла писал(а):Бахорет дебил. Я искренне так считаю.
И гне фиг мне вопросы задавать, на которые уже были ответы и будьте любезны отвечать на мои, если хотите конструктвной беседы.
У меня аллергия на то когда, за мой счёт пытаются своё ЧСВ потешить.
Я добиваюсь, чтобы не форуме было меньше срача.Пчёла писал(а):А ты добиваешься того что бы я ушёл опять с форума?
Именно на этом и закончилась дискуссия пару лет назадBoriska писал(а):Международный опыт показывает, что в ПА при работе на ИТО надо использовать станции, по твоему мнению это придумали дебилы, может все как раз наоборот ?
rezo писал(а):Я добиваюсь, чтобы не форуме было меньше срача.Пчёла писал(а):А ты добиваешься того что бы я ушёл опять с форума?Именно на этом и закончилась дискуссия пару лет назадBoriska писал(а):Международный опыт показывает, что в ПА при работе на ИТО надо использовать станции, по твоему мнению это придумали дебилы, может все как раз наоборот ?
Вот и опять всплыла причина, по которой закрывались прошлые темы.Пчёла писал(а):Про станции это просто трёп. Пусть делает кто считает нужным. Мне оно не надо
papa Shura писал(а):Вот и опять всплыла причина, по которой закрывались прошлые темы.Пчёла писал(а):Про станции это просто трёп. Пусть делает кто считает нужным. Мне оно не надо
Boriska писал(а):Международный опыт показывает, что в ПА при работе на ИТО надо использовать станции, по твоему мнению это придумали дебилы, может все как раз наоборот ?
До последнего времени тема безопасности и станций не поднималась.Boriska писал(а):Так нсли ничего нового, зачем продолжать ?
Помница в прошлый когда была закрыта тема (вроде rezo) говорил, что вновь она откроется только после того, как начнется какое либо движение в сторону ТБ, этого опять не наблюдается ...
Пчёла писал(а):Тут меня во враги записали
WhiteEagle писал(а):Пчёла писал(а):Тут меня во враги записали
Слушай, ну это уже не смешно даже. Это уже печально. Так и до диагноза не далеко.
Я даже не буду в очередной раз что-то объяснять-разжевывать. Все равно бесполезно.
papa Shura писал(а):Блин, на 10 минут отошёл.
Тему почистил. Настоятельно рекомендую вернуться к обсуждению ИТО без перехода на личности.
Пчёла писал(а):А чего разжовывать то? Тебя за язык нникто не тянул. Ты по русски написал, что пусть враги с ИТО работают.
Я работаю с ИТО. Всё предельно ясно.
- вот фокс хорошо сформулировал....личностно-ориентированную направленность...
Да я то всё прекрасно понял.
Тут каждый работает по разному
Пчёла писал(а):Мне никогда не потребуется карабин из цепочки, на что то иное вне этой цепи
rezo писал(а):Неужели неинтересен сам подход и полная, до мелочей, продуманная система?
Я видел, как он работает. Ни одного лишнего движения, все инструменты разложены в строгом порядке.
Конечно, большинству именно эта система не подойдет, потому, что заточена под узкую специализацию.
Но что мешает с такой же скурпулезностью подогнать всё под другую работу (или под другую фигуру )?
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей