Ремонт скола - фасад лоджии

Отвечаем на вопрос :"Как?"
Jasminkaa

Ремонт скола - фасад лоджии

Сообщение Jasminkaa » 25 июл 2013, 20:35

Изображение

Уважаемые форумчане!

Очень прошу помочь хотя бы советом, так как совсем не к кому обратиться. С торцевой стороны лоджии отвалился кусок бетона (по ссылке выше - фото скола, там нет куска бетона). Вопрос: чем его заделать и кто выполняет эти работы? Некоторые советуют со стороны лоджии вставить кирпич и замазать цементом, не привлекая при этом альпинистов. Я хотела бы узнать ваше мнение как профессионалов - что это за дыра и как она заделывается, ну и кто ее может заделать, а также приблизительную стоимость. Заранее благодарю за оказанную помощь и советы. Спасибо!

alex45
Контактная информация:

Re: Ремонт скола - фасад лоджии

Сообщение alex45 » 25 июл 2013, 21:23

А город какой?
Jasminkaa писал(а): Некоторые советуют со стороны лоджии вставить кирпич и замазать цементом, не привлекая при этом альпинистов.

Если яма небольшая, то можно. Если глубокая - то только альпработы.

Jasminkaa

Сообщение Jasminkaa » 25 июл 2013, 21:26

Москва.

Jasminkaa

Сообщение Jasminkaa » 25 июл 2013, 21:28

Там отвалился кусок - больше половины, если рассматривать торец как две половины.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 25 июл 2013, 21:30

Тогда - навеска, страховка и тд и тп. То есть только промальп.

fomich

Сообщение fomich » 25 июл 2013, 21:31

А связаться с Вами как?Думаю в любом случае нужно смотреть.Тел:89031628866 Илья

Jasminkaa

Сообщение Jasminkaa » 25 июл 2013, 21:57

fomich писал(а):А связаться с Вами как?Думаю в любом случае нужно смотреть.Тел:89031628866 Илья

Илья, спасибо! Но тут такая ситуация: я сама оплачивать эту работу не могу, так как сторона относится к фасаду - это несущая стена, и работу должна делать управляющая компания. Я к тому, что не удобно, чтобы Вы так просто приехали: дорога - это ведь деньги, да и время Ваше... Я не могу найти так сказать концов и правду: писала в управу района, меня отослали к нашей управляющей компании - там женщина руководитель. Она говорит, что альпинисты не нужны, я сама вставлю вам кирпич и замажу цементом. Я вообще в этом не разбираюсь, но не у меня одной такая ситуация: под этим сколом от бетона были обнаружены тряпки. Дому уже 23 года. И у всех идут в этом месте трещины и тряпки болтаются - их видно невооруженным взглядом. Поэтому сейчас стоит вопрос: как мне нашей УК доказать, что нужен альпинист, который сможет заделать эту дыру. Как она будет заделываться? Чем? УК опять-таки говорила, что швы промазывают пеной какой-то или полиуретаном - могу ошибаться :) Понимаете, ведь каждый свое говорит: фирм, занимающихся промышленным альпинизмом много, а будет ли толк от них - неизвестно. Поэтому нашла этот форум и обратилась к вам как к профессионалам.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 25 июл 2013, 22:29

По фотографии сложно всё точно определить. Надо смотреть.

fomich

Сообщение fomich » 25 июл 2013, 22:36

Существует два варианта.Первый---обратиться в управляющую компанию и ждать второго пришествия(поспрашивайте соседей когда они это заметили и обратились туда же---и всё встанет на свои места).Второй вариант---обратиться напрямую к исполнителям(не к тем,которые по совместительству у Вас дворники),которых здесь на сайте есть. :sm:

Вернуться в «Технологии работ»