Как клеить карниз - проблема позиционирования
Как клеить карниз - проблема позиционирования
Доброго дня коллеги. Клею фальшкарниз из бронированного вермикулита под самую кромку парапета. Парапет -П образный из монолитного бетона, высотой снутри в рост человека. Карниз длиной метр восемьдесят, в разрезе пятнадцать на тридцать, плюс клей - тяжеловато для сидушечного варианта. Хочу сделать П образные (2 штуки) деревянные "предохраняшки" на парапет - ширина парапета, плюс пятнадцать см, с "люфтом" на погрешность - 3 см. Крепить дерево снутри одним анкером. На них вывешивать доску 2 м 40х60.... и здесь начинается вопрос - можно ли по такой доске-трапу ходить, не будет ли ее крутить, маячить etc. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста , сам я с люлек "сварняшек" работал с удовольствием на сплошной штукатурке, но они широкие и тяжелые относительно, а парапет - это сплошные перевесы.
Re: Как клеить карниз - проблема позиционирования
нарисуй хоть схему. а то одни догадки, что имелось ввиду
Да фотик куда-то накрылся, и телефон потерялся- джингл беллз блин! А в Paint я не умею. Короче все просто (хотя сам предпочитаю всегда рисунок беллетристике), идет стена, на нее надо наклеить горизонтально карниз - простой прямоугольного сечения пенопласт длиной в средний рост человека, намазанный плиточным клеем. Если вывешусь с веревки я его просто раздавлю - карниз враг альпиниста. Я хочу вывешивать доску (условно большую сидушку), и вставать на нее,но боюсь ее будет маячить,не устою. Пока кровельничаем, времени проверить нет.
- Александр Яшпаев
- Модератор
А кровля какая?
Кровли нет над парапетом. Просто П-образный парапет его надо оклеить прямоугольным фальш карнизом с внешней стороны по всему периметру здания. Вообщем вышли из положения - сварили лесенку 1,5м за бортом к ней приварили П - образную "цеплялку " "надеваемую" на парапет. Прилепили уже весь периметр . Просто дурацкая работа, требовать денежек нужно было совсем по максимуму, или лучше вообще не соглашаться на подобные "горизонтальные" работы даже в межсезонье.
Вернуться в «Технологии работ»