Помывка металлоконструкций

Отвечаем на вопрос :"Как?"
megalime38

Помывка металлоконструкций

Сообщение megalime38 » 04 авг 2011, 17:44

Народ! Подскажите пожалуйста где найти информацию о технологии помывки металлоконструкций в крытом спорткомплексе,т.е тех,что держат крышу.Комплекс большой,расстояние между балками метров пять...Как побыстрей и безопасней сделать?Срок месяц..
P.S Внизу манеж с беговыми дорожками,который отмыли к приезду Медведева.На клининг убили 1.5мл,и теперь боятся запачкать этот манеж,потому,что если запустить систему вентиляции,вся пыль (скопившаяся за время постройки объекта) посыплется вниз. Короче по русски делают..

Сай
Контактная информация:

Re: Помывка металлоконструкций

Сообщение Сай » 05 авг 2011, 01:04

Скромные суммы на клининг....озвучиваете...

берем пылесосы, тряпки и все чистим, если скажешь площадь пола, то назову цену....разумеется адекватную...

::whistle:

krx

Сообщение krx » 05 авг 2011, 12:36

кажется я знаю о каком объекте речь :) нам там предлагали сначала с профлиста, что нижней частью крыши является, плёнку сдирать. ну и как бы заодно еще и от пыли все балки почистить (гы-гы). было это еще в феврале, до приезда всего того начальства. с зачисткой плёнки наш ценник заказчика не устроил, а с помывкой металла, если не ошибаюсь, мы сразу отказали.

megalime38

Сообщение megalime38 » 11 авг 2011, 13:28

Точно говоришь :)это "Империя Спорта".Нам они с мая голову морочат..Щас вроде начали оплачивать.объем большой,но мы взялись.Только без пленки с профлиста.Я ее сдирал в мае,местами,где совсем висит.Вот ищем наилучший способ удаления пыли,о помывке речь уже не идет,но и ценник упал естественно..

megalime38

Сообщение megalime38 » 11 авг 2011, 13:34

[quote="krx"]кажется я знаю о каком объекте речь :) С Иркутска? Где работаете?

Вернуться в «Технологии работ»