Стекломой с подъемника
-
Стекломой с подъемника
Всем доброго времени суток.
Нужно помыть окошки 5 эт. здания. Зацепится вариантов нет. Предложили мыть с подъемника с использованием вышки-подъемника и АВД. Технология след.: Химия наносится с помощью АВД - Смыв химии чистой врдой - Склиз - если надо тряпка. Химию планируем использовать от KARCHER. Стекломой впервые. Хотелось бы услышать комменты и советы. С уважением.
Нужно помыть окошки 5 эт. здания. Зацепится вариантов нет. Предложили мыть с подъемника с использованием вышки-подъемника и АВД. Технология след.: Химия наносится с помощью АВД - Смыв химии чистой врдой - Склиз - если надо тряпка. Химию планируем использовать от KARCHER. Стекломой впервые. Хотелось бы услышать комменты и советы. С уважением.
Re: Стекломой с подъемника
Ни разу не видел здание,где нельзя зацепиться---видел заказчиков,которые не хотят платить и демпингеров,которые готовы работать за копейки Не знаете как----озвучьте цену и коллеги решат стоит ли заморачиваться
дак а какие проблемы?
мойте с подъемника. аренду оплачивает наниматель.
зарплату исполнителю я бы взял как за высотные работы:
1. подневная оплата 5000-7000 в день
2. почасовая оплата 700р\час
3. сделка от метража по итогам разговора с лицом, которое будет принимать работу.навскидку рублей 50 за метр.
так что в итоге мыть будут скорее всего чуханы за 1000ру в день((((
ПС эх, увлекся я чёто, здесь же не про расценки
нормальная технология, как говорится, все что угодно за ваши деньги
3. сделка от метража по итогам разговора с лицом, которое будет принимать работу.навскидку рублей 50 за метр.
нормальная технология, как говорится, все что угодно за ваши деньги
-
Так и предложили 50 руб./м. Заказчик затроил...Бахорет писал(а):дак а какие проблемы?
нормальная технология, как говорится, все что угодно за ваши деньги.
Поддерживаю Фомича, что завязать можно всегда. Или забуриться. Если забуриться не во что или неохота, вяжитесь на земле на противоположной стороне.
-
Если есть автовышка, и она рентабельна на данном виде работ - то пуркуа па? А вот мыть стекло с АВД ? Попроще будьте, ручками, шубками, склизом. А вообще то сначала попросите, что бы показали, как это делается, потренируйтесь на окнах в своей квартире.
-
Mikelele2010 писал(а):Нужно помыть окошки 5 эт. здания. Зацепится вариантов нет.
60 - 70 метров верёвки решают проблему - перекинуть верёвку через здание и закрепить на земле с обратной стороны.
вряд ли использование такого способа удешевит стоимость работ в большей степени, чем это сделает аренда подъемника.
я б за такой геморрой точно не меньше накинул бы
- Igor-K
- Контактная информация:
Сергей123. писал(а):Mikelele2010 писал(а):Нужно помыть окошки 5 эт. здания. Зацепится вариантов нет.
60 - 70 метров верёвки решают проблему - перекинуть верёвку через здание и закрепить на земле с обратной стороны.
Не факт.
- Igor-K
- Контактная информация:
По той цене которой они хотят - эта головная боль абсолютно не интересна.
- Сай
- Контактная информация:
нормальный стандартный фасад...
вот уж точно. "новоделы" через один с карнизом около полутора-двух метров. архитекторы, мать их, выделываются...
хорошо, если колонны еще есть, можно фантазию проявить
хорошо, если колонны еще есть, можно фантазию проявить
Бахорет писал(а):вряд ли использование такого способа удешевит стоимость работ в большей степени, чем это сделает аренда подъемника.
Хм.. арена автовышки 5500-6500 за смену 17 м.
5-й этаж, 17 метров вполне может не достать.. 20 м 10 000 - 12 000 р за смену.
Плюс 1000-1500 "чурбану" в люльке...
Или альпинисту 7000-12000 за день..
Каждый заказчик решает сам..
Финансово одинаково, а вот потрепать себе нервы, пообщаться с чурбанами...это уже на любителя..
Ты не в курсе. 5500-6500 за смену стоит 22 м.
8 часов? В нормальном состоянии? С разрешением на работу в центре?
7 часов. Позвони по любой рекламе.
Действительно..
А я только первый сайт посмотрел..скайлифт.. 22 м вышку и не заказывал никогда.. не было такой надобности пока..
Ну все равно, минимум выходит 6500-7500 вышка+чурбан в люльку... еще вопрос открытый что он сможет сделать за день..
Думаю его производительность не будет превышать производительность среднего альпиниста с дневной оплатой в 7000.
Так что экономия сомнительная..
А я только первый сайт посмотрел..скайлифт.. 22 м вышку и не заказывал никогда.. не было такой надобности пока..
Ну все равно, минимум выходит 6500-7500 вышка+чурбан в люльку... еще вопрос открытый что он сможет сделать за день..
Думаю его производительность не будет превышать производительность среднего альпиниста с дневной оплатой в 7000.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
предстоит мне мойка с автовышки балконов в восьми этажном офисном здании
выходов на крышу нет, из чердака сделали офис и все выходи зашили!
выходов на крышу нет, из чердака сделали офис и все выходи зашили!
Юра Борода писал(а):Действительно..
Не скажи. Я с вышки намываю порядка 300-400 метров (склизом и шубкой, атмосферные загрязнения, качество хорошее) с 15-20 переездами вышки за 7 часов. 15-20 переездов Вышки - это 45-60 завесов альпиниста. Сколько раз альпинист может за день перевесить веревки? Никак не 60 раз!
Это я к тому, что ЧАСТО автовышка оправдывает себя.
Вернуться в «Технологии работ»