Я конечно извиняюсь за критику, но на такую конструкцию я бы не полез, тем более, если бы её кроме меня и без меня кто-то монтировал.
Конечно, это не самая странная конструкция, я делал и ужаснее.
критика это хорошо, можно со стороны оценить свою работу!
Если вы привезли туда (кстати, это где?) такое количество бруса и досок, то могли бы привезти 2 стропильных бревна. Если расстояние овала в его коротком поперечнике позволяет их применить.
наименьший диаметр 9.7м, а длину стропильных брёвен я незнаю
Вместо досок - лОжить толстую фанЭру (как говорят в Красноярске)), меньше вероятность, что в щель что-то провалится и прилетит кому-то, или доска провалится.
доска врятли провалится, и в щель тоже пролететь ничего несможет(всё закрыто картоном и плёнкой), заносить листы фанеры попросту не удобно.
Я так и не понял, почему Вайт-иглу не понравился способ крепления крючочка, меня сама петля смущает и древние стены - какой длины анкер и вообще он какой?
анкер обычный, 12Х120 или 10Х120...непомню
Хотя, если этот помост всего для пары человек и ведра - таким весом можно пренебречь.
как только пол был готов, стали менять окна, на перекрытии находилось 8 человек монтажников плюс окна плюс материал.
Зелёным обведена непонятная, вероятно пружинящая конструкция
это подпорка уголка, чтоб его не выдрало
Ставлю печеньку, что конструкция "упёртые крестом брусья" после примерно недели интенсивной эксплуатации начнёт пытаться искривляться в форме свастики, и "подпружинивать", так как жёсткость наклонных несущих брусьев рассчитать поровну невозможно.
стоит с сентября месяца, пока свастики не видать...
Короче, почём взяли, если не секрет?)))
Сколько строили ковчег, и можно ли увидеть то, что получилось, в итоге?
Монтаж занял почти три недели (намаялись с крестовиной, никак ровно становится не хотела...)
Взялись не за деньги а за спасибо, денег у храма нет, а смотреть на него было просто жалко...
на зиму работы приостановили так как мерзнет штукатурка.