rezo писал(а):Может въехали в офис зимой. Лишь бы деньги платили.
Стеклянный фасад находится менее чем в 20 метрах от 3-го транспортного кольца. Это здание - Северная Башня ММДЦ "Москва-Сити". 8 полос автодороги, причем утром и вечером там страшные пробки, а днем просто плотный поток машин. + с этой же стороны стоит какой-то завод и строится автодорожный мост через пути железной дороги. Когда мост построят, то прибавьте еще минимум 2 полосы дороги, и того уже 10. Когда я там работал, то это было похоже на газовую камеру. Добавьте дожди и мокрые снега, далеко не кристальной чистоты. Это с одной стороны здания, а с другой - стройка Москва-Сити. Воздух там тоже несколько отличается от горного. Так что мыть сие сооружение нужно намного чаще, чем 2 раза в год.
Бахорет писал(а):да я хоть смесью спирта с глицерином вымою, лишь бы оплатили работу адекватно
Вот с этого места по подробнее....где его купить и в чем его преимущество? С чем смешивать:?:
Сай писал(а):почему бы не мыть зимой...если объем до 20м2 и денег как за 200м2 ???
Когда зима голодная (в плане заказов), то вопрос ставится вообще о наличии оплачиваемой (!) работы как таковой, а не о сверхприбыли.
ГриЛ писал(а): я ВСЕГДА охотно отвечу на вопросы по ТБ, потому что как только гробится промальп - страдает весь рынок высотных услуг.
То есть Вы отвечаете на вопросы по ТБ, ВСЕГДА исходя из личной выгоды (что бы рынок не пострадал и заказчики не боялись альпов и Вас были заказы)?
А если бы рынок от этого не страдал, а просто конкуренция на этом рынке снижалась бы за счет естественных (в следствии незнания ТБ) людских потерь, то это было бы основанием не отвечать на вопросы о ТБ?
....................................................................................................
Вопрос: а что если летом вообще ничего не использовать и мыть простой водой? Дешево и сердито.
Да, и правильно ли я понимаю, что если визуально стекло выглядит чистым, то уже совершенно не важно, каким раствором его обрабатывали? То есть визуальная чистота есть последняя точка в вопросах стекломоя?