Пчёла писал(а):
ага.. а вот и брат-близнец...ещё до превращения в оранжевого монтажника
Рыжик писал(а):Лишние стыки; и старые шланги рвет периодически, из-за того, что они для 410 непригодны...
Boriska писал(а):Рыжик писал(а):Лишние стыки; и старые шланги рвет периодически, из-за того, что они для 410 непригодны...
Ну утрировать не надо, щланги как раз одни и теже с максимальным рабочим давлением 205 бар ...
Ничего никогда не рвёт ....
Комоныч писал(а):насколько мне помнится,410 фреон- это смесь 22 и 125 фреонов. возможно,что данная смесь будет работать более-менее в кЕтайских ГриБаллуМидеяДженерал системах какое-то время. вот тока что манометры будут показывать при норм.работе?
Boriska писал(а):А должен был быть какой фреон ?
toKSa писал(а):...парни тащут 410й фреон с мотивацией "нам в офисе этот дали. Свой тратить не будем. нам вообще все до пи*ды!"
попререкались и залили в хорошо отвакуумированный кондей "не правильный" фреон. мне даже интересно стало, из серии, "что же будет?"
Рыжик писал(а):А маслице, судя по всему - не меняли?
umter писал(а):Так мои действия допустим система пуста, отвакумировал всю систему, болон на весы ,и жидкой фазой влил 900гр как на шильдике.
umter писал(а):И такой банальный вопрос ? Если собрать оставшийся фреон в изготовленый балон с трубкой.Подключить к сервисному крану и опустить ниже наружнего блока перетечет ли оставшийся фреон в полной мере или нет.Станчии для эвакуачии фреона нет.
toKSa писал(а):бли-ин. Бориска терпеливый.
а я скажу - сначала почитай спец.литературу того же Котзаглониана. В интернетах есть.
а потом welcome.
umter писал(а):Если нужно слить оставшийся фреон или просто стравить в атмосферу.
Max44 писал(а):1) "слить" часть фреона из системы в заранее отвакуумированный пустой баллон...
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей