Вентилируемые фасады подскажите
Вентилируемые фасады подскажите
Необходимо поменять несколько плит на фентилируемом фасаде 18 этажного здания, карниз(самый верх) шириной в три плитки из керамо-гранита сложность в том что при спуске придется веревкой нагружать саму плитку возможен её раскол и тогда будут неприятности. Плитка 60см на 60 см. Если есть какие нибудь советы заранее благодарен.
- alex45
- Контактная информация:
Re: Вентилируемые фасады подскажите
Сделай короб и нагружай его. А плитку положи в короб.
То есть демонтировать плитку потом установить её на нужное место и перестегнуться на другую веревку где заранее поставить короб ? я правильно понял ?
я неправильно выразился :)))) карниз вообще длинный :)) и высотой в три плитки нужно демонтировать несколько профилей и установить туда обратно плитку. то есть свешиваться придетсяе между направляющимим профилями и снимать плитку наверно придется вверх тормашками :) Кароче даже и не знаю как быть ((
- alex45
- Контактная информация:
Для получения грамотного ответа вопрос тоже надо задавать грамотно. Размести фото.
Деревянные скамейки сделай Две штуки , Т- образные, с усилителем из деревянного бруска. Вертикаль всовываешь между бетоном и фасадом, на конце - вырез под верёвку и вперёд.
Как тут нарисовать то :))))) Ладно поеду сейчас на месте разберемся
Вернуться в «Технологии работ»