В виду запоздавшей зимы, и вероятности что она будет малоснежной и теплой, купил в магазине "Спецодежда" изделие под названием "Ботинки обрезиненные зимние"
http://www.specodegda.ru/catalog/detail ... e_id=31292
Кроме низкой цены и хорошей подошвы, честно говоря, никаких достоинств в них не наблюдается. Ну до весны, надеялся, хватит.
Проэксплуатировав всего лишь месяц (с середнины января), обнаружил что нитки, сшивающие калошу и борта, совершенно паршивого качества - теперь по всем швам дыры и пользовать по снегу глубже 3см. эти ботинки можно только с гамашами.
Позвонив одному знакомому, который купил эти ботинки до меня еще, узнал, что у него та же беда. Т.е. речь идет не о еденичном случае, а, как минимум, браке всей партии.
Написал возмущенный е-майл на
7886858@specodegda.ru, с указанием модели и даты покупки. на след день мне позвонили:
- Алло, это Григорий Александрович?
- Да. Слушаю Вас внимательно.
- Вам звонят из магазина "Спецодежда" на Рязанском шоссе. Вы написали про бракованные ботинки?
- Да я.
- Приглашем Вас привезти их к нам на экспертизу. В течении 10 дней наши эксперты выяснят причину разрушения ботинок, и, если Вы не нарушали условия эксплуатации и хранения, мы их Вам поменяем.
- А десять дней я должен босиком работать?
- Таковы наши правила.
- Спрасибо. Я подумаю, может быть на след.неделе, если время будет...
- Только постарайтесь побыстрее, потому что срок гарантии на только 30 дней!
- Как это так? Мне казалось, что обувь в магазине спецодежды должна быть как раз с "запасом прочности", т.е. более живучая чем в обычном обувном магазине, а у Вас всего месяц?
- Ничем не могу помочь.
- Ну тогда мне легче выкинуть Ваши ботинки и купить другие, у Ваших конкурентов, которых хотя бы на пару сезонов хватит.
- Досвидания.
- Прощайте!
Так что, друзья, делаем вывод - заносим обувь марки "Союзспецодежда" в "черный список" и больше с этим брендом не сотрудничаем.