papa Shura писал(а):Ну, так выложи картинку.
Была бы возможность, попробовал бы выложить, но таковой, к сожалению не располагаю.
papa Shura писал(а):Ну, так выложи картинку.
varan писал(а):Да никакого значения это кручение на самом деле не имеет.
Никакого.
varan писал(а):За годы что на восьмерке висел помню ОДИН (1) раз когда веревки запутались из за кручения.
К тому времени как веревка пострадает из за восьмерки, ты просто убьешь ее об козырьки и будет она валятся на даче или в гараже.
varan писал(а):А ты купишь новую да и весь перц до копейки.
Кручение- это популярный миф.
Ну разве что если работать на какой то фильдиперсовой веревке которую духами брызгаешь...
WhiteEagle писал(а):Кстати, завтра как раз буду пробовать девайс на 100-метровом отвесе.
varan писал(а):К тому времени как веревка пострадает из за восьмерки, ты просто убьешь ее об козырьки и будет она валятся на даче или в гараже.
Кручение- это популярный миф.
WhiteEagle писал(а):В правильных местах.
Ладно. В розницу (по максимуму): Асап - 6000, Робот - 1000
Ну все равно никак не 10-ка.
Рыжик писал(а):...Скорость спуска высокая, надежность фиксации низкая, ресурс минимальный - ну, и зачем оно в промальпе?
WhiteEagle писал(а):Рыжик писал(а):...Скорость спуска высокая, надежность фиксации низкая, ресурс минимальный - ну, и зачем оно в промальпе?
Чтоб проверить ресурс, надо долго-долго на девайсе кататься вплоть до выработки этого самого ресурса.
Ты так долго на нем работал и все это время мучился от перечисленных неудобств?
varan писал(а):Внятно излагаешь
даже и возразить нечего.
Тем не менее мы страхуемся...
varan писал(а):Еслиб я этого гидроробота делал- пустил бы веревки в разные стороны, справа и слева от себя.
Так удобней работать.
varan писал(а):А ваще ты прям уговорил- надо купить и попробовать.
WhiteEagle писал(а):[varan писал(а):Еслиб я этого гидроробота делал- пустил бы веревки в разные стороны, справа и слева от себя.
Так удобней работать.
С чего б оно удобней? Держать то придется разными руками. А так одной.varan писал(а):А ваще ты прям уговорил- надо купить и попробовать.
Легко. У меня. Отдам по опту. (специально для тебя)
varan писал(а):Так веревки то блокировать надо по отдельности, когда какую.
чтоб вправо-влево ходить.
А насчет продам у тебя быстрая реакция.
varan писал(а):Да нет, просто я медленно думаю.
Опт это скока?
WhiteEagle писал(а):varan писал(а):Я не любитель висеть на куче железа...
... если сверху еще железа штук на 10 повесить...
Робот - 500 руб, Асап - 3500. Так что, 10-кой (тоже мне сумма... ) даже близко не пахнет.
varan писал(а):Куда звонить?
WhiteEagle писал(а):Купил попробовать. Отчет вы видели.
WhiteEagle писал(а):Короче так, будем приучать Варана к быстрому реагированию.
Созванивайся сейчас со своей подругой, нехай меня завтра выловит, я по Москве буду много концов делать.
Не выловит - отдам более оперативным страждущим.
papa Shura писал(а):А где ты его поместил?
WhiteEagle писал(а): да еще это робот, будь он не ладен.
WhiteEagle писал(а):Шутка это, словесный оборот.
Ты мне тут покупателей не распугивай! Кыш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей