DoubleStop (singing rock, lucky и т.д)
Re: DoubleStop (singing rock, lucky и т.д)
Вроде в "Ледниковом периоде"в Москве продают и на стопы и на это СУ-или токаря ищи
Сайгон писал(а):Вроде в "Ледниковом периоде"в Москве продают и на стопы и на это СУ-или токаря ищи
нет, меня интересует возможно ли как то повернуть этот ролик? т.е оставить этот же ролик, просто повернуть его целой стороной к веревке. стало интересно, можно это сделать или нет т.к верхний ролик из алюминия и быстро изнашивается, особенно на не очень чистой веревке
Все возможно-Бахорет же риг отремонтировал
- RedFox
- Контактная информация:
Выбей шплинт и проверни ролик. Там врзможно есть уже отверстия как раз для этого.
RedFox писал(а):Выбей шплинт и проверни ролик. Там врзможно есть уже отверстия как раз для этого.
кстати да, я тоже думал, зачем этот шплинт там стоит. у меня этот девайс пока что нормально работает, но пугает быстрый износ ролика, а вот нижний вообще не изнашивается, только отполировался и все))
- RedFox
- Контактная информация:
Видимо его можно изначально выбить, тогда ролик будет вращаться и не будет изнашиваться. Но тормозить стоп будет хуже.
RedFox писал(а):Видимо его можно изначально выбить, тогда ролик будет вращаться и не будет изнашиваться. Но тормозить стоп будет хуже.
возможно. проверю как нибудь. было интересно, вдруг кто то сталкивался с этим уже
Дабл стопы - полный отстой. Некоторые лечатся болгаркой.
Trocki писал(а):Дабл стопы - полный отстой. Некоторые лечатся болгаркой.
Подтверди фактами пожалуйста,ну и сравнением с подобными СУ